Manchester City

En fotos: Manchester City sale de Ucrania con triunfo sobre Shakhtar al vencerlo por 3-0

En partido de amplio dominio del equipo que dirige Pep Guardiola, el Shakhtar Donetsk jamás pudo neutralizar a los Citizens en duelo de la Champions.

Publicado el 23 oct 18 - 05:47 PM CDT. Actualizado el 23 oct 18 - 05:47 PM CDT.

En el OSK Metalist Stadion el Shakhtar Donetsk recibió al Manchester City en partido por el Grupo F de la UEFA Champions League. Aquí ambos equipos tomándose una foto conjunta.

1/11
Raheem Sterling (7) buscando eludir a su marcador Bohdan Butko (2) en una descolgada por la banda izquierda, en los primeros avisos del equipo monarca de la Premier League.

2/11
Un poquito ansioso, pero confiado en las potencialidades de su equipo, aparecía el español Pep Guardiola, el mandamás de los Citizens en la banca de su peligroso equipo.

3/11
Pero a los 30 minutos se acabó la fortaleza del Shakhtar Donetsk. El delantero español David Silva con ese cañonazo de pierna zurda, de volea, puso el 1-0 para el equipo inglés.

4/11
Y como el equipo ucraniano no se había recuperado tras el primer gol, seguía mareado y contra las cuerdas, el City les endilgó el segundo. A los 35 minutos vino el 2-0.

5/11
El francés Aymeric Laporte se encargó de poner el segundo tanto a favor del equipo inglés, que con este tanto apaciguó al Shakhtar.

6/11
Fue un juego muy complicado para los locales. El Manchester City no le dio oportunidad a la oncena ucraniana de tener la pelota ni de generar ocasiones de peligro.

7/11
Una tras otra se apilaban las llegadas del Manchester City que daba la sensación de meter una goleada, pero viajaron a tierras ucranianas con la mira algo chueca.

8/11
El portugués Bernardo Silva, con este zapatazo de pierna zurda, puso cifras definitivas para la causa de los Citizens en su visita a Ucrania.

9/11
A los 71 minutos el lusitano Silva marcó el 3-0 a favor de los ingleses que se recuperan a un mal comienzo en esta fase de Grupos de la UEFA Champions League.

10/11
Su atacante estrella, el brasileño Gabriel Jesús, tuvo algunas ocasiones pero sin fortuna para marcarle gol al equipo ucraniano.