Manchester City

En fotos: Manchester City no se toca el corazón y apabulla 7-0 al Schalke 04 en la Champions

Los Citizens no tuvieron clemencia de su atribulado rival que también sufre en la Bundesliga y lo deja fuera de la Liga de Campeones por un humillante marcador global de 10-2.

Una rotunda actuación del Manchester City, que golea 7-0 al Schalke 04 y lo echa de la Champions League con un aplastante marcador global de 10-2 y con ello los ingleses avanzan a los Cuartos de Final del torneo.

1/21
Imagen Reuters
Manchester City recibía al Schalke 04 en Etihad Stadium para el juego de Vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League y los locales de inmediato indicaron cómo sería el juego.

2/21
Tras resistir poco más de media hora, el Shcalke comete esta falta dentro del área, por obra de Jeffrey Bruma sobre el portugués Bernardo Silva, y el árbitro no dudó en marcar un penalti.

3/21
Y a los 35 minutos, por la vía de la pena máxima, el argentino Sergio 'Kun' Agüero anotó el lanzamiento desde los 11 pasos para abrir el marcador de una noche que sería prolífica.

4/21
Y al estilo 'Panenka', engañando al guardameta, Agüero definió suave y dejando sin oportunidad a Ralf Fahrmann.

5/21
Así fue el festejo del delantero internacional argentino luego de su sensacional cobro de penalti.

6/21
Y tan solo transcurrieron tres minutos cuando el City ampliaba su ventaja, y de nuevo el responsable de hacerlo fue el Kun.

7/21
A los 38 minutos por conducto de Agüero el equipo de los Citizens se ponía adelante 2-0, estallando el ambiente festivo en Etihad Stadium.

8/21
Y antes de que concluyera la primera mitad, el alemán Leroy Sane añadió un clavo más al ataúd del Schalke 04.

9/21
Con este tiro cruzado, Sane batía a un desvalido Fahrmann con una iútil intentona por desviar o detener un tiro tan bien colocado y con fuerza suficiente para ser infalible.

10/21
Y a los 42 minutos Saene le daba una cómoda ventaja al Manchester City de 3-0 con un amplio tramo de partido por delante.

11/21
No pasó mucho tiempo para que en la segunda parte se movieran las cosas. Raheem Sterling sacó este colocado y potente disparo para ampliar más la ventaja.

12/21
Transcurrían los 56 minutos cuando Manchester City ganaba ya 4-0 tras el gol de Sterling.

13/21
Y siguió la matadando. El portugués Silva sacó potente zurdazo para abonar a la causa de los Citizens.

14/21
El reloj apuntaba a los 71 minutos cuando los dirigidos de Pep Guardiola ya ganaban 5-0.

15/21
Con esta gran maniobra, sacando a un desvalido Fahrmann, el mediocampista inglés Phil Foden, quien ingresó de cambio en el segundo tiempo, levantaba la mano en el festín.

16/21
Esta imagen da pie a pensar en lo que estaba por acontecer, luego de la velocidad que le imprimió Fode a la salida de Fahrmann.

17/21
Y a los 78 minutos Foden había marcado el 6-0 en lo que era una 'masacre' sobre el equipo alemán que vive un momento terrible.

18/21
Y a los 84 minutos, llegó la cereza en el pastel: Gabriel Jesús se integró a la fiesta para no quedarse fuera.

19/21
Y el delantero brasileño festejaba así el gol con el que bajaba el telón el City tras una actuación más que redonda.

20/21
Esta imagen lo dice todo. El Schalke vive uno de los peores momentos de su historia y una humillación al caer por 10-2 en el marcador global. Se avizora un cambio de entrenador.