UEFA Champions League

En fotos: Manchester City hace respetar su casa y remonta contra el debutante Hoffenheim

El equipo inglés, dirigido por Pep Guardiola, comenzó abajo en el marcador pero demostró su capacidad para revertir las adversidades en Champions.

Manchester City celebró con remontada su último partido del Grupo F en la Champions League con una lección para Hoffenheim, que así se despidió en su primera participación en el torneo.

1/13
Imagen Reuters
El duelo comenzó muy cerrado entre un equipo ya clasificado como líder y otro sin opción de abandonar el cuarto lugar del Grupo F.

2/13
Sin embargo, Hoffenheim dio la primera sorpresa con el gol de penalti de Adrej Kramaric al minuto 16 del primer tiempo para poner el 0-1 a favor del visitante.

3/13
La sorpresa era gigante para el equipo alemán, que así no sumaba su primer triunfo en el certamen.

4/13
El técnico de Manchester City, Pep Guardiola, se mostró molesto y de inmediato le exigió reacción a sus dirigidos.

5/13
El gol del empate llegó en los pies del alemán Leroy Sané, con un espectacular cobro de tiro libre al minuto 45 del primer tiempo.

6/13
Con esa tranquilidad y alegría de la igualdad , Manchester City se fue al descanso con la disposición de la remontada.

7/13
Esa igualdad dejó más confiado a Guardiola, ya con la idea de obtener una victoria más tranquila en casa.

8/13
Sané apareció de nuevo para poner un tanto, el 2-1 del juego para Manchester City, al minuto 16 del segundo tiempo.

9/13
El alemán fue la gran figura de la jornada de un Manchester City que demostró superioridad con miras al resto del torneo.

10/13
El eqiupo local buscó más para ampliar la ventaja y dejar claro su mensaje de contundencia.

11/13
Sin embargo, falló en su intención de aumentar el marcador y se tuvo que conformar con la victoria 2-1.