Liverpool

En fotos: Liverpool, Sevilla, Shakhtar y Porto aseguraron cupo en octavos de Champions

La última fecha de los grupos E, F, G y H decidió los últimos cuatro cupos restantes de la jornada del torneo continental.

Publicado el 6 dic 17 - 04:05 PM CST. Actualizado el 6 dic 17 - 04:05 PM CST.

Se definieron los últimos clasificados a los octavos de final de la Champions League y uno de ellos fue el Liverpool con su goleada 7-0 contra Spartak Moscú en el grupo E.

1/16
El equipo inglés mostró credenciales de grandeza con su triunfo apabullante con lo que de paso ayudó a su otro rival del grupo el Sevilla y se quedó con el liderato.

2/16
Maribor comenzó arriba en el marcador contra Sevilla, que solo clasificaba a octavos de final gracias a Liverpool y no por sus propios méritos.

3/16
Sevilla supo igualar el partido y al final con el 1-1 de visitante terminó con 9 puntos y con su cupo en los octavos de final.

4/16
Shakhtar Donetsk se impuso en Ucrania 2-1 contra Manchester City con dos goles a favor en 32 minutos y gracias a esa victoria clasificó a octavos de final por el grupo F.

5/16
Imagen AP
Manchester City tuvo en la cancha una nómina mixta, con mayoría de suplentes, en su primer derrota en esta temporada.

6/16
Imagen AP
Feyenoord remontó y se impuso 2-1 contra Nápoles, con lo que sumó sus primeros puntos en el grupo F de la Champions League.

7/16
Nápoles tendrá la oportunidad de disputar la Europa League, aunque así como lo hizo en el segundo tiempo de este partido es probable que recurra a sus suplentes para esa competencia.

8/16
Porto, que contó de titular con Héctor Herrera y en cancha con Diego Reyes y Jesús Corona, se impuso 5-2 contra Mónaco y obtuvo su cupo a octavos de final por el grupo G.

9/16
Imagen AP
Una de las novedades destacadas por el Mónaco eliminado fue el regreso de Falcao García, que entró al segundo tiempo y marcó el segundo tanto del equipo francés.

10/16
Imagen AP
Besiktas apoyó la tarea de Porto a octavos de final al vencer de visitante 1-2 a Leipzig en Alemania y terminó con 14 puntos en el grupo G.

11/16
Imagen AP
Leipzig terminó de tercero y en su debut en torneos continentales jugará ahora en Europa League.

12/16
Imagen AP
En el grupo H, Real Madrid venció 3-2 a Borussia Dortmund en casa y lo hizo con el regreso al gol de Cristiano Ronaldo, en una exhibición de dominio.

13/16
No obstante, Borussia puso por momentos en problemas al equipo español cuando estuvieron 2-2, pero no pudo mantener la igualdad. A pesar de eso, quedó con cupo a Europa League.

14/16
Tottenham Hospur cerró la fase de grupos como líder e invicto luego de imponerse 3-0 contra APOEL Nicosia, que para esta ocasión no contó con el arquero mexicano Raul Gudiño.

15/16
El equipo inglés demostró que es muy completo, pues se impuso con facilidad con una nómina mixta entre titulares y suplentes que ganó con suficiencia.