Liverpool

En fotos: Liverpool es semifinalista al darle nueva cátedra al Manchester City en Champions

El equipo dirigido por Jurgen Klopp venció 1-2 a los de Pep Guardiola, a pesar de que los de casa dieron un campanazo temprano en el juego de vuelta.

Liverpool venció 2-1 de visitante al Manchester City en el Etijah Stadium y dejó la serie de cuartos de final 5-1 para ponerse en semifinales de la Champions League.

1/12
Muy temprano, Manchester City marcó por medio de Gabriel Jesús al minuto 2 y empezó a soñar con la remontada.

2/12
El gol del brasileño hacía pensar que el 3-0 de la ida podía igualarse de mantener ese ritmo anotador.

3/12
Sin embargo, Liverpool no volvió a permitir que su arco fuera vulnerado y contuvo al local.

4/12
Manchester City incluso tuvo un tanto anulado y tuvo que consolarse al cierre del primer tiempo con el 1-0.

5/12
Pep Guardiola se mostró alterado y al final del primer tiempo incluso discutió con los jueces.

6/12
El segundo tiempo tuvo a un Manchester City apático y un Liverpool dispuesto a aprovechar esa ansiedad.

7/12
Fue así como Mohamed Salah igualó el marcador 1-1 al minuto 11 del segundo tiempo, con lo que obligaba a que su rival hiciera cuatro goles más.

8/12
Esa búsqueda del City fue fallida y en cambio abrió el espacio para que al minuto 32 el brasileño Roberto Firminho pusiera el 2-1 de visita.

9/12
Esa victoria silenció a los hinchas del Manchester City, que veían otra vez cómo se les iba la ilusión de la Champions.

10/12
Pep Guardiola vivió una nueva frustración en el torneo, en el que no logra brillar por fuera del Barcelona.

11/12
Liverpool dejó el partido contra Manchester City 2-1, la serie 5-1 y ahora mira hacia las semifinales para volver a conquistar una Champions League que le viene bien.