Real Madrid

En fotos: la velocidad y eficiencia de Gareth Bale como nueva cara de Real Madrid

El galés se destacó con su buena actuación y con gol en el triunfo del equipo blanco 2-0 contra Roma en el grupo G de la Champions League.

Gareth Bale demostró con un excelente partidos que puede cumplir con las expectativas del Real Madrid en la Champions League ante la ausencia de Cristiano Ronaldo.

1/9
Imagen AP
Bale fue una muestra de efectividad y trabajo colectivo en esta nueva etapa de Real Madrid, en la que Julen Lopetegui le da una gran importancia a la posesión de balón.

2/9
Imagen AP
El galés presionó la salida de Roma y le hizo incómoda la labor a la defensa del rival, en un ejercicio que dio mucha efectividad.

3/9
El protagonismo silencioso de Bale le dio un importante liderazgo en el terreno de juego, lugar donde el atacante habló con claridad.

4/9
Imagen AP
Además, Gareth marcó el segundo gol del equipo para sentenciar en ese momento la victoria de Real Madrid.

5/9
Imagen AP
El gol al minuto 13 del segundo tiempo fue una gran tranquilidad para los dirigidos por Lopetegui y llegó en los pies de Bale.

6/9
Imagen AP
La velocidad del galés fue determinante para impulsar a Real Madrid por las bandas y para desarmar a un equipo como Roma que fue semifinalista en la pasada Champions League.

7/9
Imagen AP
Bale fue sustituido al minuto 28 del segundo tiempo pero su trabajo fue muy bien valorado por sus compañeros.