Juventus

En fotos: la sorpresa del Manchester United con triunfo en casa de Juventus en Champions

El equipo inglés remontó en los últimos cinco minutos para sentenciar el 1-2 y ponerse de escolta de su rival del turno en el grupo H.

Manchester United remontó y venció 1-2 de visitante a Juventus para ponerse como escolta del grupo H y empezar a soñar con los octavos de final en la Champions League.

1/16
Imagen Reuters
Fue la oportunidad para que dos jugadores enfrentaran de nuevo a su viejo equipo, esta vez con el regreso de Paul Pogba a Italia.

2/16
Cristiano Ronaldo lideró el ataque de Juventus en el primer tiempo, aprovechando cualquier oportunidad a a vista para rematar y buscar el gol.

3/16
Manchester United tuvo en el chileno Alexis Sánchez a un hombre con mucha movilidad pero poca efectividad en el ataque, que no contó con el belga Romelu Lukaku por lesión.

4/16
Juventus tuvo algunas llegadas en el primer tiempo pero con poca efectividad para abrir el marcador.

5/16
El colombiano Juan Fernando Cuadrado fue uno de los que más atacó por las bandas, pero sin lograr la meta del gol al final del primer tiempo.

6/16
La segunda parte mantuvo la dinámica de un Juventus agresivo en su intención de mantener su temporada perfecta en casa y en la Champions.

7/16
Así apareció un pase largo para Cristiano Ronaldo de Leonardo Bonucci que el delantero definió sin dejar caer el balón al minuto 20 del segundo tiempo.

8/16
El 1-0 a favor de Juventus parecía una respuesta clara al evidente dominio del local, mejor con un gol de su figura.

9/16
Sin embargo, Manchester United apeló a su orgullo propio para ir por un resultado que le diera opciones reales de meterse en la pelea por los octavos de final.

10/16
Con más empuje que otra cosa, el visitante empezó a buscar sin importar que dejara espacios en la parte de atrás.

11/16
El duelo parecía ideal para el técnico Massimiliano Allegri, que veía el dominio de su equipo en los contragolpes.

12/16
Sin embargo, Juventus no tuvo la suficiente claridad para sentenciar con las oportunidades que puso.

13/16
El adagio popular del que no los hace los ve en propia meta y así fue como el español Juan Mata marcó de tiro libre la igualdad para Manchester United al minuto 40 del segundo tiempo.

14/16
En el tiempo de descuento, un centro de Manchester United se convirtió en un gol en contra de Alex Sandro para el 1-2 a favor del visitante contra Juventus.

15/16
Manchester United se impuso 1-2 contra Juventus y dio la sorpresa al final en el grupo H, donde es escolta de su rival de turno con 8 puntos en la Champions League.