Real Madrid

En fotos: la grandeza de Real Madrid en su arranque como campeón defensor de Champions

El equipo blanco demostró que no le pesa la ausencia de Cristiano Ronaldo y derrotó sin problemas 3-0 a Roma en el grupo G del torneo.

Real Madrid no tuvo problemas para derrotar 3-0 a Roma en el grupo G de la Champions League, en el quedó líder gracias a la mejor diferencia de gol frente a Viktoria Plzen.

1/13
Imagen AP
En el comienzo del partido contra Roma, causó curiosidad que una parte del público hincha de Real Madrid aplaudiera el nombre de Manolas, verdugo de Barcelona en la pasada Champions.

2/13
Real Madrid presionó la salida de Roma y lo complicó desde su territorio, con un Gareth Bale muy activo y veloz.

3/13
Olsen tuvo mucho trabajo y de entrada fue el que impidió que Real Madrid se fuera más temprano arriba en el marcador.

4/13
Imagen AP
Un excelente tiro libre de Isco al minuto 45 del primer tiempo puso el marcador 1-0 a favor de Real Madrid.

5/13
La tranquilidad llegó para el equipo blanco que por su falta de efectividad parecía extrañar a Cristiano Ronaldo.

6/13
Sin embargo, ese gol fue un síntoma de tranquilidad para irse al descanso con el partido a favor.

7/13
El buen manejo fue una constante que continuó en el segundo tiempo para Real Madrid. Un control que se veía reflejado en llegadas constantes.

8/13
Así llegó el 2-0 para Real Madrid con un gran pase de Luka Modric a Bale, que el galés definió al minuto 13 del segundo tiempo.

9/13
Imagen AP
El trabajo en equipo de Real Madrid fue su mayor fortaleza en un duelo contra un equipo que fue semifinalista en la pasada Champions League.

10/13
Imagen AP
Roma se vio muy débil contra un Real Madrid que manejó el partido a su antojo en el estadio Santiago Bernabéu.

11/13
Imagen AP
Al cierre del partido, Mariano Díaz puso el 3-0 definitivo para Real Madrid, que ratificó su superioridad.

12/13
Imagen EFE
Real Madrid presentó sus credenciales como campeón tres veces de forma consecutiva y desde ya sueña con un cuarto título más en la Champions League.