Lokomotiv Moscow

En fotos: la bomba de Lokomotiv Moscú contra Galatasaray para sacarlo de Champions League

El equipo ruso ganó 2-0, quedó con oportunidades de buscar la Europa League y dejó al cuadro turco sin opciones de alcanzar el segundo lugar.

Lokomotiv Moscú derrotó 2-0 a Galatasaray por el Grupo D de la Champions League, resultado que al perdedor lo deja eliminado del certamen y al ganador lo deja con opciones de pelear por Europa League.

1/10
Imagen Reuters
Los fanáticos rusos tenían la última opción de ver a su equipo pelear por seguir en torneos continentales, a pesar de que ya estaba sin opciones en la Champions.

2/10
Lokomotiv llegó a esta fecha sin puntos y por eso tuvo la iniciativa frente a un Galatasaray que, con 4 puntos, necesitaba ganar para seguir vivo en el torneo.

3/10
Grzegorz Krychowiak marcó el 1-0 al minuto 43 del primer tiempo tras pase de Jefferson Farfán, en un remate que se desvió en un jugador del equipo turco.

4/10
Galatasaray reaccionó al segundo tiempo para igualar y remontar en el RZD Arena en territorio ruso para mantenerse vivo.

5/10
Sin embargo, Vladislav Ignatiev anotó el 2-0 al minuto 9 del segundo tiempo a favor de los locales.

6/10
Ese tanto marcó la sentencia del partido, a pesar de que los locales no tuvieron más eficacia para aumentar el marcador.

7/10
Galatasaray apeló a su orgullo propio para no quedarse sin opciones en la Champions League y por eso se lanzó al arco ruso.

8/10
El arquero Guilherme y la seguridad defensiva de Lokomotiv fueron determinantes para que el resultado se mantuviera intacto.

9/10
Lokomotiv Moscú impactó como bomba al Galatasaray, con un triunfo que deja al equipo turco sin opciones de clasificar en el Grupo D en Champions, pero que a los rusos los deja con vida por Europa League.