Atlético de Madrid

En fotos: la armada uruguaya le dio el triunfo al Atlético contra Juventus en Champions

José María Giménez y Diego Godín marcaron para la victoria 2-0 del equipo de Madrid en el juego de ida de los Octavos de final.

Publicado el 20 feb 19 - 04:00 PM CST. Actualizado el 20 feb 19 - 04:30 PM CST.

Dos goles uruguayos le dieron al Atlético de Madrid la victoria 2-0 contra Juventus en el juego de ida de los Octavos de final de la Champions League.

1/15
Imagen Reuters
Atlético de Madrid tuvo la iniciativa como local en el Wanda Metropolitano, escenario que recibirá la Final.

2/15
En general fue un partido intenso, de ida y vuelta con ataques de ambas partes. Muy vibrante.

3/15
Cristiano Ronaldo generó la primera oportunidad para Juventus en el partido, la primera de peligro en el primer tiempo.

4/15
Sin embargo, el arquero esloveno Jan Oblak evitó el primer tanto en contra de Atlético de Madrid, una atajada que sería clave.

5/15
El árbitro alemán Felix Zwayer sancionó en primera instancia un penalti contra Juventus por falta contr Diego Costa, pero con ayuda del VAR notó que fue por fuera del área.

6/15
A pesar de la protesta de los jugadores del Atlético de Madrid, se marcó tiro libre. Lo cobró el francés Antoine Griezmann, en un remate que fue opción de gol.

7/15
El partido al primer tiempo se fue con la igualdad en medio de un par de equipos ambiciosos.

8/15
A pesar de su disposición, durante la segunda parte ni Cristiano Ronaldo ni Juventis fueron peligrosos.

9/15
El español Álvaro Morata embocó el balón al minuto 25 del segundo tiempo y parecía la ventaja local.

10/15
Sin embargo, el VAR de nuevo significó la anulación de la jugada de gol de Morata con Atlético de Madrid, igual que le sucedió en otro partido contra Real Madrid.

11/15
El gol que sí contó fue el del uruguayo José María Giménez al minuto 33 del segundo tiempo tras un tiro de esquina.

12/15
La felicidad llenó el Wanda Metropolitano con el tanto que abría las puertas a la siguiente fase.

13/15
El otro defensa uruguayo, Diego Godín, puso la sentencia con el segundo gol al minuto 38 del segundo tiempo, en una noche charrúa en Madrid.

14/15
Fiesta del Atlético de Madrid con su triunfo 2-0 contra Juventus en el juego de ida de los Octavos de final, todo gracias a la actuación de la armada uruguaya en la Champions League.