Manchester United

En fotos: Juventus sueña con octavos de final tras vencer de visita al Manchester United

El gol del argentino Paulo Dybala lo deja como líder con 9 puntos, lejos del segundo en el grupo H, que apenas tiene 4 unidades.

Soccer Football - Champions League - Group Stage - Group H - Manchester United v Juventus - Old Trafford, Manchester, Britain - October 23, 2018 Juventus' Paulo Dybala celebrates scoring their first goal as Manchester United's David de Gea reacts Action Images via Reuters/Jason Cairnduff

1/16
Imagen Reuters
Soccer Football - Champions League - Group Stage - Group H - Manchester United v Juventus - Old Trafford, Manchester, Britain - October 23, 2018 Manchester United manager Jose Mourinho and Juventus coach Massimiliano Allegri REUTERS/Hannah McKay

2/16
Manchester United tuvo un acercamiento en un tiro libre de Cristiano Ronaldo en el primer tiempo, que David de Gea controló sin problemas.

3/16
Al minuto 15 del primer tiempo, un balón le quedó libre en el área a Paulo Dybala tras un centro de Cristiano Ronaldo.

4/16
El argentino remató cai que a placer con un David de Gea vencido e impotente para evitar el 0-1 de Juventus en Old Trafford.

5/16
Cristiano Ronaldo, a pesar de no marcar, sumo su primera asistencia en la Champions League con Juventus.

6/16
Dybala asumió el protagonismo en el ataque y tuvo varios remates peligrosos a puesta en la primera parte.

7/16
Juventus aprovechó, más en el primer tiempo que en el segundo, para contragolpear gracias a los espacios que dejó Manchester United.

8/16
Una de las situaciones llamativas durante el partido fue la irrupción de un fanático que entró a la cancha para saludar a Cristiano Ronaldo.

9/16
De hecho, Cristiano Ronaldo fue un líder con Juventus y a pesar de que no anotó gol, en el segundo tiempo tuvo una oportunidad que atajó de forma brillante De Gea.

10/16
Y es que la segunda parte fue el Manchester United el que asumió el protagonismo del juego, con un Juventus que se replegó en su propio campo.

11/16
Los visitantes no generaron tanto peligro como en la primera parte, pero sí evitaron que su rival llegara con claridad.

12/16
En general, Juventus supo controlar las embestidas de un Manchester United que apenas tuvo una opción clara con un remate de Paul Pogba de media distancia.

13/16
José Mourinho vio cómo Manchester United tuvo una nueva derrota en casa, que lo deja de nuevo en medio de una crisis, a pesar de que es segundo en el grupo H con cuatro puntos.

14/16
Manchester United no tuvo cómo reaccionar de forma contundente y se tuvo que resignar a sufrir una derrota de local.

15/16
Juventus cerró con triunfo 0-1 de visita al Manchester United en Old Trafford y sueña con los octavos de final de Champions League tras llegar a 9 puntos como líder del grupo H.