Juventus

En fotos: Juventus ratificó su cupo en octavos de final con triunfo duro contra Valencia

El equipo italiano se impuso 1-0 en el Grupo H y se hizo inalcanzable con 12 puntos, que además lo confirma como líder.

Juventus venció 1-0 a Valencia y eso fue suficiente para confirmarse como líder del Grupo H de la Champions League y asegurar su cupo a los octavos de final del torneo continental.

1/10
Imagen Reuters
Cristiano Ronaldo, que ya marcó en Turín en este certamen, quería celebrar con su público la primera victoria del equipo con él en cancha.

2/10
Juventus perdió el último partido en Champions contra Manchester United en Turín, pero con 9 puntos llegaba con la primera opción.

3/10
Sin embargo, y aunque de entrada tuvo el dominio del juego, Juventus no tuvo opciones importantes en el primer tiempo.

4/10
Valencia entendió cómo evitar que el mejor equipo del grupo le hiciera daño y así llegaba aún con opciones a la última fecha por el empate en ese momento de Manchester United en casa.

5/10
La segunda parte tuvo a un Valencia aún más agresivo en marca para evitar cualquier acción de peligro del local.

6/10
Sin embargo, al minuto 14 del segundo tiempo, Cristiano Ronaldo tuvo una genialidad en el área y le dejó el balón servido al croata Mario Mandzukic para poner el 1-0.

7/10
Ese gol marcó el remate de un partido que tuvo la misma dinámica, con Juventus al acecho y sin reacción de Valencia.

8/10
Aún así, aunque Juventus tuvo el balón, no le hizo más daño a Valencia, que al final de esta jornada quedó eliminado de Champions, resignado a Europa League.

9/10
Juventus se clasificó a octavos de final y cerró como líder del Grupo H tras su victoria 1-0 contra Valencia en Turín.