Real Madrid

En fotos: jornada de sufrimiento para los locales en la Champions League; se agotan los cupos en octavos

Real Madrid, que ganó a domicilio, confirmó su cupo en la siguiente fase del torneo de clubes europeo. Solo ganó un local.

Los locales sufrieron más de lo esperado en esta jornada de Champions League. Sevilla, por ejemplo, perdía 0-3 contra el Liverpool al término del primer tiempo, pero logró el 3-3 y rescató un punto en el grupo E.

1/16
Liverpool tuvo un primer tiempo brillante, marcando tres goles en apenas 30 minutos, pero se confió y no pudo mantenerse arriba y con el cupo directo en octavos de final.

2/16
Por el Grupo E, Spartak Moscú celebraba su victoria 1-0 contra Maribor, pero en tiempo de reposición recibió un gol en contra y quedó con 6 puntos, obligado a vencer a Liverpool de visita.

3/16
Imagen AP
El juego terminó 1-1 y, a pesar de que quedó sin opciones de Europa League, Maribor salvó el honor en su visita a Rusia.

4/16
Imagen AP
Manchester City no la tuvo fácil para vencer a Feyenoord 1-0 en casa con el tanto de Sterling. El equipo inglés tiene rendimiento perfecto en el Grupo F.

5/16
Feyenoord es el otro extremo: el equipo holandés no tiene ningún punto en la competición y, junto a Benfica, es el peor en la fase de grupos.

6/16
Nápoles salvó sus opciones de seguir con vida al vencer 3-0 al Shakhtar Donetsk en condición de local y apretó la situación por el segundo clasificado del grupo F.

7/16
Nápoles sigue vivo con 6 puntos y necesita de un triunfo en su visita al Feyenoord en Holanda, también que su rival ucaniano caiga de local contra Manchester City.

8/16
Porto le dio guerra a Besiktas en Turquía y se trajo un empate 1-1 en el grupo G de la Champions. El equipo portugués tuvo de titular al mexicano Héctor Herrera y usó a Jesús Corona y Diego Reyes.

9/16
Al final, Besiktas tuvo suficiente con su empate en casa para confirmarse líder del grupo G, en un disputado partido.

10/16
Leipzig goleó a domicilio 1-4 a Mónaco y quedó con 7 puntos en el grupo G. Igualó a Porto ambos luchan por ser el segundo clasificado de ese grupo.

11/16
Imagen AP
Con dos puntos, Mónaco se despidió de cualquier posibilidad, no solo en Champions, sino de llegar a Europa League.

12/16
Imagen AP
En Alemania, Tottenham Hospur se impuso en su visita al Borussia Dortmund y confirmó su primer lugar en el grupo H.

13/16
Tottenham vive una temporada brillante en el torneo europeo, en un grupo que ha sabido sortear con calidad e invicto.

14/16
Real Madrid celebró una goleada 0-6 de visitante contra APOEL en Chipre y se confirmó en la fiesta de los octavos de final de la Champions como segundo del grupo H.

15/16
Aunque aún le queda un partido (contra el Tottenham, en condición de visitante), el APOEL se despide de su afición con una Champions para el olvido.