PSV Eindhoven

En fotos: Inter remontó en Eindhoven y sentenció la segunda derrota al PSV en Champions

Con marcador de 1-2, los neroazzurros se impusieron en su visita al equipo de los mexicanos Hirving Lozano, quien disputó los 90 minutos y Erick Gutiérrez, quien no jugó.

Marc van Bommel, entrenador de los locales, buscaba resarcirse de la dura derrota en el debut de Champions a mano del Barcelona.

1/23
Mientras que Luziano Spalletti tenía como objetivo su segundo triunfo después de ganarle al Tottenham en el arranque del torneo por 2-1 en San Siro.

2/23
Imagen AP
El PSV formó con Zoet, Dumfries, Schwaab, Viergever, Angeliño, Rosario, Hendrix, Pereiro, Bergwijn, De Jong y el 'Chucky' Lozano.

3/23
Mientras que el Inter lo hizo con Handanovic, D'Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Asamoah, Brozovic, Vecino, Perisic, Nainggolan, Politano e Icard.

4/23
Imagen AP
Los Neroazzurros comenzaron pisando fuerte en el partido y se acercaron con peligro al arco de Zoet.

5/23
Imagen AP
Pero poco a poco los holandeses fueron igualando el juego hasta llegar a dominarlo por algunos minutos.

6/23
Sin embargo, la primera gran opción del partido la tuvo Radja Nainggolan con un remate de media distancia que avisaba lo que pasaría después.

7/23
A pase de Hirving Lozano, Pablo Rosario se fajó un golazo de pierna derecha que se coló en el ángulo del arco de Samir Handanovic.

8/23
Una gran sorpresa en Eindhoven, pero de las buenas. Los locales se iban en ventaja ante el poderoso equipo italiano.

9/23
Primer gol del medicoampista con raíces centroamericanas en esta temporada y vaya gol el que se anotó esta jornada.

10/23
Ivan Perisic, por la banda izquierda, buscaba llegar al gol y lo intentaba con este desborde. Centró pero nadie llegó a conectar.

11/23
Una de las polémicas del juego llegó en el primer tiempo cuando Steven Bergwijn encaró al portero del Inter, le hizo eludió pero este metió la mano. Pedía roja los locales, pero al final se quedó en amarilla.

12/23
Imagen Twitter - @PSV
Tan solo a un minuto de descanso, Nainggolano tuvo su recompensa con otro remate desde fuera del área que esta vez sí encontró destino de red.

13/23
Todo surgió de un balón que peleó Mauro Icardi y que le quedó al belga para rematar sin portero.

14/23
Segundo gol de Radja en lo que va de la temporada. El primero lo había conseguido ante el Bologna en la Serie A.

15/23
Con el empate el juego se fue al entretiempo. Asomaban unos segundos 45 minutos emocionantes.

16/23
A pocos minutos de inicar la segunda mitad, Gastón Pereiro tuvo la oportunidad de poner en ventaja una vez más al PSV. Su remate de zurda se estrelló en el palo.

17/23
Al minuto 60 apareció Icardi esta vez para aprovechar un grosero error del portero local para enviar la pelota al fondo del arco con un toque suave.

18/23
Imagen AP
Fue la segunda anotación del argentino en esta edición de la Champions. Al Tottenham ya le había marcado en la pasada jornada.

19/23
Imagen AP
De cierta manera se hacía justicia en el PSV Stadion con un Inter que se veía más fuerte en el campo de juego.

20/23
Luuk de Jong y el 'Chucky' estaban como borrados del partido. Poco aparecían hasta ese momento.

21/23
Imagen AP
Luego de un buen desborde del 'Chucky', ya sobre los últimos 15 minutos del partido, Donyell Malen tuvo el empate con esta espectacular pirueta pero Handanovic salvó de gran manera su portería. El mexicano cazó el rebote y el balón se fue al tiro de esquina.

22/23
Imagen AP
Aunque Lozano tuvo una más con un remate de media distancia, el PSV no pudo empatarlo y sumó su segunda derrota en esta Champions. Duro camino le queda al equipo del mexicano.