Juventus

En fotos: Intenso empate entre Juventus y Tottenham en la ida de octavos en Champions

El argentino Gonzalo Higuaín marcó doblete y falló un penalti en la igualdad del equipo italiano en casa frente a lo ingleses, que remontaron un 2-0.

Juventus empató 2-2 contra Tottenham en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League en el estadio de Turín, con doblete del argentino Gonzalo Higuaín en un partido intenso.

1/17
En apenas dos minutos de juego, tras un tiro libre cobrado por Miralem Pjanic, el argentino Gonzalo Higuaín definió tras una media vuelta y de primera intención para el 1-0.

2/17
Tottenham trató de reaccionar y generó varias llegadas por medio de su figura Harry Kane, pero sin poder concretar en el arco juventino.

3/17
Como un golpe de autoridad, llegó un penalti que de nuevo Higuaín cambió por gol al minuto 9 del primer tiempo para el 2-0 contra Tottenham.

4/17
El 'Pipita' parecía ser la gran figura del partido, pero varios fallos para aumentar el marcador serían determinantes en el resultado.

5/17
El arquero Gianluigi Buffon fue protagonista al evitar que le anotaran en un par de ocasiones que tuvo Tottenham. De a poco se hizo figura en el primer tiempo.

6/17
Sin embargo, tras un error en salida de Juventus, el arquero no pudo detener a Harry Kane para que llegara el descuento de Tottenham.

7/17
El atacante inglés dejó en el camino a Buffon y definió con arco vacío para poner el 2-1 al minuto 35 del primer tiempo.

8/17
Con el juego mucho más cerrado y a pesar de la derrota, el 2-1 le dio mayor tranquilidad a un Tottenham que fue dueño del balón durante la mayor parte del primer tiempo.

9/17
Al minuto 47 del primer tiempo, al cierre, 'Pipita' erró un penalti que pudo ser el 3-1 y de inmediato se sentenció el descanso con marcador 2-1.

10/17
Tottenham tuvo la iniciativa para irse por el empate contra un Juventus dispuesto a aguantar la victoria en casa.

11/17
El técnico 'bianconeri', Massimiliano Alegri, le dio ingreso a la cancha al uruguayo Rodrigo Betancur para aguantar el marcador.

12/17
En la defensa del Tottenham, el colombiano Dávinson Sánchez fue clave para evitar que el contragolpe de Juventus fuera eficaz.

13/17
Con el paso de los minutos, parecía que Tottenham perdería el partido y de paso su invicto en el actual torneo de Champions.

14/17
La defensa de Juventus sostuvo el marcador hasta que llegó una jugada clave, una falta en cercanías del área.

15/17
Al minuto 26, el tiro libre de Christian Eriksen resultó en el segundo gol de Tottenham. El empate llegó cuando el danés envió el balón al palo de Buffon, ante la impotencia del arquero.

16/17
El partido acabó 2-2 entre Juventus y Tottenham, que jugará el partido como local con un resultado que hasta el momento lo beneficia a la espera de lo que suceda en Inglaterra en la vuelta.