Viktoria Plzen

En fotos: intenso empate de Viktoria Plzen y CSKA Moscú en el duelo de 'no favoritos'

El equipo de República Checa igualó 2-2 en casa en un partido entre dos equipos que lucen como 'chicos' en el grupo G, que tiene a Real Madrid y Roma.

Viktoria Plzen cedió la igualdad 2-2 contra CSKA Moscú en el arranque del grupo G de la Champions League en República Checa.

1/8
Imagen EFE
El duelo entre los dos equipos que parecen menos favoritos en el grupo de Real Madrid y Roma buscaba algún ganador que tomara ventaja en este primer choque.

2/8
Imagen EFE
Así apareció al minuto 29 del primer tiempo Michael Krmencik para poner al Viktoria Plzen 1-0 arriba.

3/8
Imagen EFE
El mismo Michael Krmencik puso el 2-0 para el local al minuto 41 del primer tiempo tras pase de David Limbersky.

4/8
Imagen EFE
Con el marcador abajo, la responsabilidad del CSKA Moscú recayó en el segundo tiempo

5/8
Imagen EFE
Fedor Chalov puso el descuento al minuto 4 del segundo tiempo para el 2-1 del CSKA Moscú.

6/8
Imagen EFE
El visitante fue mucho más insistente e inclinó la cancha a su favor en el Doosan Arena Plzen, que tuvo 11,312 espectadores en este duelo de Champions League.

7/8
Imagen EFE
Al final, castigo para el local con el empate de penalti de Nikola Vlasic al minuto 45 del segundo tiempo, con lo que Viktoria Plzen igualó 2-2 con CSKA Moscú en duelo de 'no favoritos' del grupo G.