Atlético de Madrid

En fotos: En noche de inspiración de Griezmann Atlético de Madrid supera al Club Brugge

Los Colchoneros, con el triunfo empatan el liderato del Grupo A de la UEFA Champions League; el equipo belga se va al fondo con dos derrotas al hilo.

Con una gran actuación de su as el francés Antoine Griezmann, el Atlético de Madrid le sacó jugo a la casa para vencer 3-1 al Club Brugge de Bélgica en duelo de la Champions League del Grupo A.

1/12
Imagen Getty Images//Reuters
El Club Brugge venía precedido de una derrota en la apertura de la fase de grupos ante el Borussia Dortmund por 1-0 en territorio belga. Estaban urgidos de un buen resultado este día.

2/12
Mientras que el Atlético de Madrid, en su más reciente compromiso de la Liga de Campeones, derrotó apuradamente 2-1 al Mónaco para abrir las hostilidades del Grupo A del torneo.

3/12
Dada la urgencia del equipo belga, el Brugge empezó a causarle problemas a la defensa Colchonera y a su portero Jan Oblak (13), quien aquí sale a despejar un balón venenoso con el puño.

4/12
Los belgas llegaron al Wanda Metropolitano a plantar cara y le estaban haciendo las cosas complicadas a los locales. Aquí Thomas Partey sufriendo con la barrida de Siebe Schrijvers.

5/12
Pero a los 28 minutos, el francés Antoine Griezmann se encargó de aplacar al Club Brugge al marcar el 1-0 para que el Wanda Metropolitano estallara en júbilo con la ventaja del 'Atleti'.

6/12
Pero a los 39 minutos los belgas decidieron emperejar el asunto con gol de Arnaut Groeneveld que cayó pesado en el feudo madrileño, un inesperado 1-1 para irse al descanso.

7/12
Esta imagen puede describir perfectamente lo que causó el gol de Groeneveld minutos antes del medio tiempo en los jugadores del equipo rojiblanco.

8/12
Pero en el segundo tiempo, tras un periodo de dominio claro de los locales, esto se cristalizó con el 2-1, el segundo gol de Griezmann, a los 67 minutos que abrió la puerta al triunfo Colchonero.

9/12
El Atleti necesitaba sacudirse de encima la presión y la incomodidad que había generado el Club Brugge y este gol de Griezmann parece que al fin los aplacó, al menos por un rato.

10/12
Los belgas no bajaron los brazos pero en el cuarto minuto de tiempo agregado, Koke llegó con este remate a poner cifras definitivas para que el Atlético de Madrid venciera a los belgas 3-1.

11/12
Con este marcador, el equipo que dirige Diego Simeone se va a la punta del Grupo A con seis puntos, empatado con Borussia Dortmund. Club Brugge y Mónaco al sótano con cero puntos cosechados.