Fútbol Europa

En fotos: el toque de Lionel Messi en el paso de Barcelona a Cuartos en la Champions League

El argentino desplegó su calidad y estilo en el triunfo de su equipo contra Lyon en el juego de vuelta en los Octavos de Final en el Camp Nou.

El argentino Lionel Messi imprimió su calidad en la clasificación de Barcelona a Cuartos de Final en la Champions League, en la victoria contra Lyon.

1/15
Imagen Reuters
Lionel Messi comenzó con mucha voluntad ante un rival que demostró desde su primer partido en el torneo que puede ser muy peligroso.

2/15
El talento de Messi lo hizo el jugador diferente desde el comienzo del partido y el balón siempre pasaba por sus pies.

3/15
Messi puso su toque de magia con un cobro genial de penalti para poner el 1-0 al minuto 17 del primer tiempo.

4/15
Messi estaba imparable y los del Lyon lo sabían, en una jornada cuyo talento se contagio a sus compañeros del Barcelona.

5/15
Messi, con el brazo arriba, fue el símbolo del poderío y dominio del Barcelona.

6/15
Messi fue la inspiración para que su compañeros buscaran aumentar el marcador y así lo celebró con ellos.

7/15
Eso sí, Messi fue víctima del exceso de fuerza de sus rivales para detenerlo en medio de su gran jornada.

8/15
Si bien el primer tiempo tuvo dominante a Barcelona y con ello a Messi, el argentino tuvo de a poco menos brillo, aunque no protagonismo.

9/15
A pesar de eso, Messi se mantuvo en pie para ser el eje del Barcelona contra Lyon en el Camp Nou.

10/15
Para el segundo tiempo, durante los primeros minutos tampoco apareció Messi y su equipo lo sintió con el descuento en contra.

11/15
El argentino apenas apareció por chispazos en un partido que tuvo tensión en el segundo tiempo.

12/15
Sin embargo, Messi tiene un toque especial y lo dejó expresado en el tercer gol, el de la tranquilidad de Barcelona para el 3-1.

13/15
Como si si gol no fuera suficiente, puso un pase de gol para el cuarto tanto de su equipo, con su toque único.

14/15
El argentino Lionel Messi le puso su toque al Barcelona en la clasificación a Cuartos de Final en Champions League, con dos goles y un pase para anotar. Único.