PSV Eindhoven

En fotos: el PSV de 'Chucky' Lozano supera en la Ida al Basel en ruta a la Champions

El equipo del volante mexicano se sobrepuso a una desventaja de 2-1 para marchar a Suiza la semana entrante con una mínima ventaja en la clasificatoria de la Liga de Campeones.

La segunda ronda de clasificación hacia la UEFA Champions League se puso en marcha para el PSV Eindhoven del mexicano Hirving 'Chucky' Lozano con una agónica victoria para el equipo holandés ante un rudo club suizo del Basel FC.

1/14
El equipo de la Eredivisie comenzó su camino de cara a fase de grupos de la Champions League y lo hizo ante un repleto Philips Stadion en Eindhoven.

2/14
El mexicano Lozano jugó 82 minutos de partido en esta Ida de la segunda ronda clasificatoria de la Liga de Campeones.

3/14
Tal y como se esperaba, el partido sería muy disputado en aras de avanzar y acercarse a la etapa de la Champions que todos los clubes quieren disputar.

4/14
Y a los 14 minutos, el portugués Bruma adelantó al PSV, marcando el 1-0 en favor de los holandeses.

5/14
Imagen @psveindhoven
Así festejó el portugués Bruma el primer gol del cotejo.

6/14
Pero antes de que concluyera el primer tiempo, el equipo helvético, por conducto de Albian Ajeti, marcó el 1-1, silenciando a la afición del equipo de casa.

7/14
El Basel arrancó la segunda mitad muy inspirado, aunque las acciones del partido no le hicieron justicia en el primer tramo del complemento.

8/14
En la segunda mitad, Chucky Lozano estrelló uno de sus disparos en el travesaño y dejó cimbrando los palos de la cabaña suiza.

9/14
Pero a los 79 minutos, el paraguayo Omar Aldrete marcó el 2-1 a favor del Basel que parecía sentenciar el partido.

10/14
Sin embargo, a los 89 minutos, Sam Lammers, se encargó de devolverle el aliento al PSV al anotar el gol del empate, al poner las cosas 2-2.

11/14
Pero a los 92 minutos, cuando ya todo parecía sentenciado, el PSV tenía reservada una sorpresa.

12/14
Donyell Malen se encargó de darle un agónico triunfo al PSV, rescatándolos del empate en casa en la Ida.

13/14
Y así festejó el héroe de la noche en Eindhoven, quien rescató al PSV de viajar con circunstancias adversas a Suiza para la Vuelta de la eliminatoria.