Ajax

En fotos: el poder de Ajax para dar un gran paso a la fase de grupos de la Champions

El equipo holandés se impuso 3-1 contra Dinamo de Kiev y tomó una valiosa ventaja para el partido de vuelta de la fase de Playoffs.

Ese resultado 3-1, con el que ambos equipos se fueron al descanso tras el primer tiempo, sería la constante hasta el final.Ajax se impuso 3-1 contra Dinamo de Kiev en el partido de ida de la fase de Playoffs de la Champions League disputado en el Johan Cruyff Arena en Amsterdam.

1/12
Amsterdam se contagió con intensidad de la fiesta de la Champions League, a la que espera volver en fase de grupos.

2/12
Donny van de Beek anotó al minuto 2 del primer tiempo el 1-0 a favor de Ajax como para prender la fiesta en la cancha.

3/12
Al minuto 16 del primer tiempo, Tomasz Kedziora puso la igualdad para el equipo ucraniano del Dinamo.

4/12
Hakim Ziyech marcó el 2-1 de Ajax al minuto 35 del primer tiempo para darle la ventaja de nuevo a los locales.

5/12
Dusan Tadic, la gran figura del partido, puso el 3-1 al minuto 43 del primer tiempo para darle la tranquilidad al Ajax.

6/12
Tadic definió tras pase del argentino Nicolás Tagliafico, con lo que la fiesta holandesa se encendió.

7/12
A pesar del gol en contra, el trámite del partido en general estuvo a favor del Ajax.

8/12
Ese resultado 3-1, con el que ambos equipos se fueron al descanso tras el primer tiempo, sería la constante hasta el final.

9/12
Ajax sabe que tendrá que mantener ese ritmo de juego para el partido de vuelta en Ucrania, donde Dinamo de Kiev espera hacerse poderoso.

10/12
El juego de vuelta se llevará a cabo el próximo 28 de agosto en Kiev y el triunfo 2-0 clasificaría al local.

11/12
Por ahora, Ajax se muestra confiado de lo que puede ser un gran paso a la fase de grupos de la Champions League gracias a su victoria 3-1 contra Dinamo de Kiev.