PSV Eindhoven

En fotos: el ímpetu y gol del 'Chucky' Lozano en su debut con triunfo en Champions League

El atacante mexicano anotó en la victoria de PSV Eindhoven 2-3 como visitante con BATE Borisov en el partido de ida de las eliminatorias del torneo.

El mexicano Hirving Lozano debutó en la Champions League con gol en el triunfo del PSV Eindhoven 2-3 de visitante contra BATE Borisov en el juego de ida de las eliminatorias del torneo.

1/20
Imagen AP
La unidad del equipo holandés marcó un punto claro de inicio, pues el campeón de la Eredivisie está a poco de meterse de nuevo en la fase de grupos del principal torneo de clubes del mundo.

2/20
Imagen AP
Para este reto, el mexicano Hirving Lozano (primero de izquierda a derecha en la fila de abajo) era uno de los llamados a ser protagonista.

3/20
Imagen AP
La situación para PSV Eindhoven y para Hirving Lozano no fue cómoda en el arranque del juego en Bielorrusia.

4/20
Imagen AP
Lo cierto es que en el comienzo fue el equipo de Bielorrusia el que impuso su localía, aprovechando su experiencia en este tipo de eliminatorias para llegar a fase de grupos.

5/20
Imagen Sergei Grits/AP
Jasse Tuominen marcó al minuto 9 del primer tiempo el gol de la ventaja de los locales tras pase de Filipovic.

6/20
Imagen AP
El PSV Eindhoven sintió el golpe y apeló a su jerarquía para irse en respuesta y darle vuelta a la situación.

7/20
Imagen AP
BATE Borisov apenas pudo contener las intenciones de un equipo holandés con muchas ambiciones en el Borisov Arena.

8/20
Imagen AP
El técnico Mark van Bommel guió a su equipo para que no se desesperara y diera ventajas que podrían haber sido irreversibles.

9/20
Imagen AP
Entonces llegó de penalti la igualdad para PSV Eindhoven al minuto 35 del primer tiempo por medio del argentino Gastón Pereiro.

10/20
Imagen AP
El duelo estuvo parejo en el remate de la primera parte, con mucha intensidad y en una dinámica en la que Lozano también estuvo enchufado en la pelea por poner en peligro al local.

11/20
Imagen AP
BATE Borisov se llevó al descanso una igualdad que parecía un triunfo en medio del trámite final del primer tiempo.

12/20
Imagen AP
Para la segunda parte, PSV Eindhoven no quitó el pie del acelerador y buscó la ventaja de visitante.

13/20
Hirving Lozano empezó a mostrar su ambición por debutar con gol, uno que lo pusiera en la historia del torneo.

14/20
Imagen AP
'Chucky' se convirtió en la pesadilla del BATE Borisov a través de su velocidad y de su ímpetu.

15/20
Al minuto 21 del segundo tiempo, tras pase de Luuk de Jong, Hirvong Lozano puso el 1-2 del partido a favor del PSV Eindhiven con su primer gol en la Champions en pleno debut.

16/20
Imagen AP
'Chucky' se vistió de figura de nuevo en el equipo holandés que ratificó una vez más que en el atacante mexicano tiene una garantía de goles.

17/20
Imagen AP
BATE Borisov no quería caer derrotado en casa y se fue con toda la embestida por la igualdad.

18/20
Un minuto después de la salida de 'Chucku' Lozano por sustitución, Aleksandr Hleb puso la igualdad al inut 43 del segundo tiempo para BATE Borisov, lo que dejaba en suspenso la serie.

19/20
Sin embargo, un gol de Donyell Malen en el tiempo de descuento le dio el triunfo 2-3 a PSV Eindhoven de visitante contra BATE Borisov, en un debut con gol soñado para 'Chucky' en Champions.