Paris Saint-Germain

En fotos: el dominio y paliza de PSG contra Estrella Roja en la Champions League

Neymar fue la gran figura de un equipo que como local recuperó la confianza en el torneo continental y dio una exhibición de superioridad.

París Saint-Germain dio una muestra de superioridad con su goleada 6-1 contra Estrella Roja en el estadio Parque de los Principes para lograr su primera victoria en el grupo C de la Champions League.

1/16
Imagen AP
Estrella Roja volvió luego de más de dos década de ausencia y este fue su primer reto de visitante, justo contra un rival necesitado y de nómina más poderosa.

2/16
Imagen AP
El ataque del local no se hizo esperar y por medio de la velocidad y técnica de sus cracks puso en peligro el arco del equipo serbio.

3/16
Imagen AP
El arquero Milan Borjan apenas podía aguantar las embestidas de un PSG que se notó motivado.

4/16
Imagen AP
Aún así, solo hasta el minuto 20 del primer tiempo, PSG pudo romper la diferencia con un golazo de tiro libre de Neymar.

5/16
Imagen AP
Alegría gigante para Neymar que en Francia ha recibido fuertes críticas y que en este juego fue elogiado por los presentes.

6/16
Imagen AP
Esta fue una jornada de brillo para el brasileño contra un equipo que fue más débil en la cancha.

7/16
Imagen AP
El '10' del PSG no se conformó y puso acelerador para aprovechar esa motivación en el marcador.

8/16
Imagen AP
Así fue como en apenas dos minutos, al 22 del primer tiempo, Neymar definió el 2-0 tras un pase de Kilyan Mbappe.

9/16
Imagen AP
El goleador Edinson Cavani no se quedó por fuera del marcador y puso el 3-0 al minuto 37 del primer tiempo.

10/16
Imagen AP
El tanto del uruguayo fue lapidario para que Estrella Roja entregara sus armas en el primer tiempo.

11/16
Imagen AP
A esa cuenta se sumó el argentino Ángel Di María con su tanto al minuto 42 del primer tiempo.

12/16
Imagen AP
Con esa diferencia se fueron al descanso, con la tranquilidad del resultado y casi que el partido listo a su favor.

13/16
Imagen AP
Pero aún en el segundo tiempo, hubo ambiciones por parte de jugadores como Mbappe que quería su propio gol.

14/16
Imagen AP
El gol de Mbappe llegó al minuto 25 del segundo tiempo, tras pase de Edinson Cavani.

15/16
Imagen AP
A pesar de que Marko Marin puso el descuento, el 6-1 se selló con un golazo de Neymar para que PSG le diera una paliza al Estrella Roja en el grupo C de la Champions League.