Fútbol Europa

En fotos: el dominio de Mohamed Salah en su duelo contra los mexicanos del Porto

El egipcio tuvo un partido destacado con anotación y pase de gol en el juego de vuelta de Cuartos de Final en el estadio Do Dragao.

El egipcio Mohamed Salah mostró que es una figura de talla mundial y fue superior en el duelo con Liverpool contra los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona en el Porto.

1/12
Imagen Reuters
Héctor Herrera no pudo controlar a un Mohamed Salah veloz y eficaz en el contragolpe.

2/12
Por su parte, Jesús Corona tuvo picante en el juego pero no efectividad para anotar. Al primer minuto mandó un balón muy cerca.

3/12
Liverpool se encargó de controlar a Corona para evitar que fuera determinante.

4/12
Salah aprovechó su velocidad y capacidad para poner a su compañero Sadio Mane en posición de gol al minuto 26 del primer tiempo para el 1-0 del Liverpool. Fue clave.

5/12
Herrera fue dueño del balón en Porto pero no concretó ese dominio con goles. El capitán no hizo daño.

6/12
Herrera y Porto fueron totalmente superados en el segundo tiempo por Liverpool.

7/12
Salah anotó su gol al minuto 20 del segundo tiempo, que era el 2-0 de Liverpool y 4-0 en la serie.

8/12
Herrera mantuvo la convicción aún en el descuento de su equipo al minuto 24 del segundo tiempo con el partido 2-1 abajo y 4-2 en la serie. Aún creía en el sueño.

9/12
Corona fue sustituido al minuto 33 del segundo tiempo, ya con el marcador 3-1 en contra de Porto.

10/12
Salah celebró una nueva clasificación a la Semifinal de Liverpool, que con su talento sueña con ser campeón de la Champions League.

11/12
Héctor Herrera y Corona se despidieron de la Champions con Porto tras perder el duelo contra Salah y Liverpool en los Cuartos de Final.