Ajax

En fotos: el camino de Ajax al liderato del grupo E con un triunfo de último momento

La victoria 1-0 contra Benfica le dio el primer lugar en la Champions League al equipo holandés, que sueña con los octavos de final.

Ajax obtuvo un triunfo brillante al vencer 1-0 al Benfica en el grupo E de la Champions League, en el que quedó de líder con 7 puntos, los mismos que Bayern Munich.

1/13
Imagen Reuters
Los fanáticos del Ajax llegaron con la confianza de su equipo, que se mantiene invicto luego de un triunfo contra AEK Atenas y una visita en Alemania a Bayern Munich en las dos primeras fechas.

2/13
Ajax es uno de los equipos con nóminas más prometedoras de Europa, con talentos jóvenes que ya dieron de qué hablar en la Europa League al haber sido finalistas.

3/13
Ajax tuvo la iniciativa en el arranque del partido contra un visitante que buscó cortar los circuitos del local.

4/13
Benfica entendió cómo generar incomodidad al ataque de Ajax, que no supo cómo sentenciar pronto el marcador a su favor.

5/13
Benfica respondió con desdobles para buscar sorprender al juvenil equipo, que a pesar de su promedio de edad mostró su experiencia.

6/13
Aún así, Ajax no lograba tomar la diferencia a favor en el marcador y eso generó molestia en el banquillo.

7/13
A pesar de que se generaban opciones y llegadas, el gol no se aparecía en el estadio Johan Cruyff.

8/13
Benfica buscó evitar de todas las formas posibles la derrota, pues la igualdad lo metía de nuevo en la pelea tras perder en casa el primer juego contra Bayern Munich.

9/13
Ajax caía en desesperación porque el resultado no se le presentaba con una victoria, que era lo más justo.

10/13
Allí apareció al minuto 45 del segundo tiempo el gol de Noussair Mazraoui para poner a celebrar con el 1-0 al Ajax.

11/13
La frustración para Benfica fue evidente en medio de un partido muy reñido en Amsterdam. Se fueron sin nada.

12/13
Ajax es líder del grupo E a pesar de que tiene los mismos 7 puntos que Bayern Munich y se da el lujo de soñar con los octavos de final de la Champions League.