Valencia CF

En fotos: dos jóvenes brillan con Valencia para lograr su primer triunfo en esta Champions

El equipo español se impuso 3-1 contra Young Boys de Suiza y llegó a 5 puntos para meterse en la pelea por un cupo a octavos de final.

Santiago Mina, con dos goles, y Carlos Soler, con un gol y una asistencia, fueron las figuras en el triunfo de Valencia 3-1 contra Ypung Boys por el grupo H de la Champions League.

1/13
Imagen EFE
Valencia fue persistente en el comienzo del juego, conocedor de la necesidad de un triunfo para seguiro con opciones de pelear por los octavos de final del torneo.

2/13
Imagen EFE
Así fue como Rodrigo Moreno se inventó una jugada al minuto 14 del primer tiempo, tras una falla defensiva de Young Boys.

3/13
Imagen EFE
Para el remate de esa jugada al minuto 14 del primer tiempo estuvo Santiago Mina para poner el 1-0 de Valencia.

4/13
Imagen EFE
Mina fue titular en lugar del belga Michel Batshuayi y le respondió muy pronto al técnico con goles, en esta ocasión luego de que el balón pegó primero en el vertical derecho tras remate de Soler.

5/13
Imagen EFE
Sin embargo, Young Boys dio muestra de su capacidad para manejar el balón y generar peligro.

6/13
Imagen EFE
Roger Assale ratificó ese control de balñon con el empate 1-1 al minuto 37 del primer tiempo àra Young Boys.

7/13
Imagen EFE
Sin embargo, la dicha del equipo suizo duró muy poco porque de nuevo Mina aprovechó una desinteligencia en la defensa para poner a Valencia arriba 2-1 al minuto 42 del segundo tiempo.

8/13
Imagen EFE
Mina, de 22 años, recibió de nuevo un pase a pies de Carlos Soler, de 21, para poner arriba a su equipo.

9/13
Imagen EFE
Para el segundo tiempo, Valencia buscó la tranquilidad frente a los 36,480 espectadores en el estadio Mestalla.

10/13
Imagen EFE
Allí apareció de nuevo Soler, pero en esta ocasión para marcar al minuto 11 del segundo tiempo su tanto, el 3-1 de Valencia.

11/13
Imagen EFE
La dinámica del partido no varió hasta el final, con un Valencia conforme con una victoria que lo ayuda a respirar en medio de su crisis.

12/13
Imagen EFE
Dos talentos jóvenes dieron vuelo con Valencia en el triunfo 3-1 contra Young Boys en el grupo H de la Champions League, donde el equipo 'ché' vuelve a soñar con lo octavos de final.