Juventus

En fotos: Cristiano se inspiró y Real Madrid goleó a Juventus en cuartos de la Champions

El Juventus Stadium en Turín fue el escenario de una nueva gesta del portugués que le puso el moño a su presentación con un golazo de chilena.

Real Madrid se impuso 0-3 de visitante contra Juventus en Turín en el partido de ida de los cuartos de final en la Champions League.

1/23
Con este equipo saltó Massimiliano Allegri al campo del Juventus Stadium: Buffon; Sciglio, Barzagli, Chiellini, Asamoah; Khedira, Betancur, Sandro, Costa; Dybala, Higuaín.

2/23
Mientras que Zinedine Zidane lo hizo con Navas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Ronaldo y Benzema.

3/23
Un gran ambiente hubo en el estadio de la Vecchia Signora, pero pocos se esperaban que en poco tiempo el marcador se abriera.

4/23
Tan solo al minuto 3, un centro de Isco desde la banda izquierda encontró en el área a Cristiano Ronaldo para abrir el marcador.

5/23
Un toque sutil del portugués, con borde externo, sirvió para superar a Gianluigi Buffon y poner el 1-0 a favor de los españoles.

6/23
Fue el gol número 13 para Cristiano en esta edición de la Champions, de la cual es amo y señor en la tabla de goleadores.

7/23
Fue un mazazo para la Juventus, que tendría que remar contra la corriente en busca del empate ante su público.

8/23
La más clara para Juventus la tuvo Gonzalo Higuaín, tras un centro al área al que alcanzó a cambiarle la trayectoria pero un inmenso Keylor Navas salvó el arco madridista.

9/23
Imagen AP
El ariete argentino sufrió al saber del valor de esa oportunidad perdida en el arco del Real Madrid.

10/23
Minutos después, tras un remate de De Sciglio, por poco llega el empate. Sin embargo, salió abierto y Paulo Dybala no alcanzó a llegar para puntearlo con destino a la red.

11/23
Cerca del final del primer tiempo, Dybala se metió al área y cuando tuvo la oportunidad se lanzó a de clavado. El árbitro Cüneyt Cakir le puso amarilla al argentino por simulación.

12/23
En la segunda mitad, la primera de peligro la tuvo Cristiano con un remate de pierna derecha, cruzado, que salió por muy poco.

13/23
Aunque Cristiano falló, avisaba lo que pasaría en el minuto 19 del segundo tiempo en el arco de los Bianconeri.

14/23
Después de luchar un balón en la línea de fondo y un remate de Casemiro que rechazó Buffon, Dani Carvajal centró y el portugués sacó esta pintura: tanto de chilena.

15/23
Fue un golazo que va directo a ser firme candidato al premio Puskas del 2018.

16/23
Fue la anotación número 14 del portugués en esta edición de la Champions y la 37 en lo que va de la temporada en todos los torneos.

17/23
No solo se trató del golazo, sino que fue la respuesta del Madrid a dos llegadas claras de los locales en busca del empate. El ánimo de Juventus volvió a caer.

18/23
Las cosas empeoraron para la Juve cuando en el minuto 21 del segundo tiempo se fue expulsado Dybala por su segunda amarilla tras imprudencia en la que le pateó a Carvajar en el pecho.

19/23
La sentencia de la Juventus la puso Marcelo, al minuto 27 del segundo tiempo, tras una buena jugada colectiva.

20/23
El lateral combinó con Cristiano y ante la salida de Buffon levantó la pelota para definir con el arco vacío.

21/23
Fue su tercer gol en esta Champions League y el quinto de la temporada, ya que tiene dos más en la Liga.

22/23
Con este triunfo, la serie está casi sentenciada a favor del equipo de Zidane que tiene en la Champions la salvación a una temporada que ha sido decepcionante en el ámbito local.