AEK Athens

En fotos: con un hombre menos, Benfica logró un gran triunfo en su visita al AEK Atenas

Después de perder ante el Bayern Múnich, la escuadra portuguesa se repuso y ya tiene sus primeros tres puntos en la UEFA Champions League.

Publicado el 2 oct 18 - 04:26 PM CDT. Actualizado el 2 oct 18 - 04:26 PM CDT.

El estadio Spiros Louis se prendió en las tribunas al recibir a sus jugadores en busca de un triunfo que arreglara su camino en Champions.

1/16
Imagen AP
Benfica había perdido en Lisboa por 2-0 con Bayern Múnich, mientras que el AEK cayó con el Ajax por 3-0. Un partido de perdedores en el grupo E.

2/16
Imagen EFE
Al minuto 6 llegó el primer gol del partido por intermedio de Haris Seferovic para las Águilas portuguesas.

3/16
Imagen AP
El suizo aprovechó un rebote que dejó el portero griego para enviar la pelota al fondo del arco.

4/16
Imagen EFE
Fue el segundo gol del ariete en la temporada, pero el primero en esta edición de la Champions League.

5/16
Imagen EFE
La cuenta aumentó para el Benfica en el minuto 15 con el español Álex Grimaldo, de la cantera del Barcelona.

6/16
Imagen AP
También fue el segundo gol del jugador del Benfica en esta temporada y el primero en la Champions. Gran manera de estrenarse en el torneo europeo.

7/16
Imagen AP
El panorama dejaba pensar en una posible goleada del equipo visitante en Grecia, aprovechándose de un AEK muy frágil en defensa.

8/16
Imagen AP
Sin embargo, las cosas cambiaron cuando al minuto 45+4 Rúben Dias recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado del partido.

9/16
Imagen AP
Una vez inició el segundo tiempo, el club griego comenzó a sacar provecho del hombre de más. Viktor Klonaridis apareció para poner el descuento.

10/16
Imagen AP
Tercer gol del delantero belga en esta edición de la Champions, aunque el primero en la fase de grupos ya que los otros dos habían sido en las fases previas.

11/16
Imagen AP
Y siguió derecho, ya que al minuto 63 puso el empate 2-2 que le daba a la afición local la ilusión de conseguir un buen triunfo en casa.

12/16
Imagen AP
Llegó a seis goles en esta temporada, siendo el máximo goleador del equipo de Atenas en lo que va de este curso.

13/16
Imagen AP
Lo que no contaban en Grecia es que el jovencito Alfa Semedo tenía algo más que ofrecerle al marcador del partido al minuto 74.

14/16
Imagen AP
Celebrando a rabiar su primer gol en la Champions League, el delantero le dio el triunfo a su equipo para mantenerse vivo en el grupo. Remate cruzado de media distancia con muy buena ubicación.