AS Roma

En fotos: con un Dzeko iluminado, la Roma goleó al CSKA en la jornada de Champions

El delantero bosnio se reportó con doblete y asistencia en este triunfo por 3-0 en el Estadio Olímpico de la capital italiana.

La titular de la Roma en este juego fue Olsen, Florenzi, Manolas, Fazio, Santon, De Rossi, Nzonzi, Cengiz, Lorenzo Pellegrini, El Shaarawy y Dzeko.

1/15
Imagen REUTERS
Mientras que el CSKA lo hizo con Pomazun, Mario Fernandes, Chernov, Rodrigo Becao, Magnusson, Nababhkin, Oblyakov, Akhmetov, Sigurdsson, Vlasic y Chalov.

2/15
El Estadio Olímpico de Roma tenía un ambiente perfecto para una jornada de Champions inolvidable.

3/15
Incluso, miles de fanáticos rusos llegaron hasta la capital italiana para vivir un buen juego europeo.

4/15
Los locales llegaban de perder sopresivamente por 2-0 ante el SPAL el fin de semana en la Serie A, mientras que los moscovitas le habían ganado por el mismo marcador al Anzhi.

5/15
El héroe de la noche fue Edin Dzeko, que apareció por primera vez en el partido al minuto 30 con el 1-0.

6/15
Lorenzo Pellegrini asistió al bosnio quien en el área chica solo tuvo que empujar el balón a la red.

7/15
En ese momento ese era el sexto gol en la temporada de Dzeko. Gran momento con la Loba.

8/15
A falta de dos minutos para el final del primer tiempo Dzeko apareció una vez más para ampliar las diferencias en la capital.

9/15
En esta oportundiad recibió un pase de Stephan El Shaarawy y con el remate cruzado venció al portero visitante para poner el 2-0. Siete goles en esta temporada para él.

10/15
En el minuto 50 el bosnio volvió a ser fundamental, pero esta vez para asistir a Cengiz Ünder de cabeza.