Real Madrid

En fotos: con lo justo, el Real Madrid le ganó al Viktoria Plzen pero el aroma de crisis no cesa

Karim Benzema y Marcelo se encargaron de los goles del equipo de Julen Lopetegui, mientras que para la visita lo hizo Patrik Hrošovský.

Publicado el 23 oct 18 - 05:55 PM CDT. Actualizado el 23 oct 18 - 05:55 PM CDT.

En medio de la tormenta, Julen Lopetegui decidió salir al campo con Navas, Lucas, Nacho, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Bale y Benzema.

1/24
Imagen REUTERS
Mientras que la visita lo hizo con Hruska, Reznik, Hejda, Hubnik, Limbersky, Hrosovsky, Havel, Cermak, Petrzela y Krmenick.

2/24
Lopetegui entre las sombras, esperando que sus dirigidos dieran la cara por él en esta jornada de Champions ante un rival débil.

3/24
La primera del partido la tuvo Sergio Ramos de cabeza. Casi en cámara lenta el balón pegó en el vertical derecho y al final quedó en manos del portero checo.

4/24
Pero el Viktora respondió con Milan Petržela tras una descolgada por la banda derecha en donde se hacían la fiesta con Lucas Vázquez. En dos remates no pudo vencer a Keylor.

5/24
En la siguiente jugada, el minuto 11, llegó la apertura del marcador por intermedio de Karim Benzema con este cabezazo en el área a centro de Lucas.

6/24
Sexta anotación del 'Gato' en lo que va de la temporada y la primera en la Champions League.

7/24
Un buen momento para reaparecer el de Benzema que no se reportaba en la red desde el triunfo con Leganés.

8/24
Aunque no tenía el balón, el Plzen metía peligro en el Bernabéu y con David Limberský se acercaba al gol. Increíblemente, cuando tenía dos compañeros en el área chica, el lateral mandó el balón por fuera.

9/24
Inmediatamente llegó el Madrid con Benzema por la banda izquierda, enganchó y decidió rematar cuando Bale esperaba el pase para el 2-0 en el área.

10/24
Se lamentaba el galés por la oportunidad que dejaba pasar el Madrid. Benzema le decía que no lo había visto.

11/24
Luego, en una mala salida del Plzen, Isco tuvo una clara opción pero en el intento de globito el balón salió desviado.

12/24
Lucas Vázquez caía también en el área pero el juez no sancionó penal. El gallego le recriminó al asistente.

13/24
En la última de la primera mitad quien estuvo a nada de anotar fue Patrik Hrošovský con una volea, solo en el área, que se fue por encima del arco de Navas.

14/24
Ya en la segunda mitad Marcelo apareció con esta definición por encima del portero del Viktoria para poner el 2-0.

15/24
Segundo gol consecutivo del brasileño después de anotar el descuento el fin de semana ante el Levante.

16/24
Parecía que el Madrid seguía derecho, pero no fue así. El festejo de Marcelo a su familia que lo veía en el palco.

17/24
Fueron varias las opciones que tuvo el Madrid más adelante pero jugadores como Bale, Marco Asensio y Nacho fallaron frente al arco.

18/24
La tensión llegó al minuto 78 cuando Hrošovský se reivindicó con el descuento para los checos.

19/24
Ya sin cambios, Marcelo tuvo que dejar el campo y dejar a su equipo con 10 hombres en la recta final. Una lesión no le permitió seguir en el terreno de juego.

20/24
Imagen Reuters
Hrošovský recibió un pase de Aleš Čermák, tras una buena jugada en equipo, para rematar de pierna derecha y vencer por fin a Navas.

21/24
Fue el segundo gol de la temporada del joven eslovaco y el primero en esta edición de la Champions.