Tottenham Hotspur

En fotos: Con gol tardío el Tottenham vence al Inter por el Grupo B de la Champions League

Con el triunfo, los ingleses escalan al segundo lugar del Grupo B y manda a los italianos a la tercera plaza, dejándolo todo para la última jornada.

Con gol del delantero danés Christian Eriksen el Tottenham Hotspur superó 1-0 en Wembley Stadium al Inter de Milán y se trepa al segundo puesto del Grupo B, dejando contra las cuerdas a los italianos.

1/14
Jugándose la clasificación literalmente se presentó el Tottenham Hotspur en su partido de fase de grupos en Wembley Stadium ante el Inter de MIlán, con mejor posición en el Grupo B.

2/14
Como era de esperarse, el Tottenham, con cuatro puntos previo a este partido, se iba a respaldar en su jugador estandarte, Harry Kane, para construir los ataques del equipo londinense.

3/14
Pero los jugadores del Internazionale no iban a ponérselo fácil, de hecho desde los minutos iniciales le dejaron claro a Kane que no iba a ser un día de campo.

4/14
Pero también el equipo inglés supo presionar y meter la pierna fuerte para emparejar en el medio campo. Aquí se aprecia a Radja Nainggolan sufrir un poco por el juego ríspido.

5/14
Aquí el belga del Tottenham Jan Vertonghen barriéndose fuerte sobre Politano, dejando claro que tampoco iban a permitir el libre tránisto.

6/14
En un intento por abrir la sólida defensa interista, el argentino Erik Lamela probando suerte con un zapatazo de larga distancia, aunque se estrelló en el larguero.

7/14
Antes de que concuyera el primer medio, el técnico del Inter, Luciano Spalletti, en un movimiento que no se entendió, sacó del campo a Nainggolan, molesto visiblemente, por Borja Valero.

8/14
Aunque llegaba menos, el Inter generaba buenas sensaciones de peligro en los primeros minutos de la segunda parte, pero la frustración comenzaba a acumularse para los Nerazzurri.

9/14
Assamoah (18) buscando desequilibrar con su talento e inteligencia en el medio sector, pero Lamela estaba muy bien plantado, mientras los minutos se empezaban a agotar.

10/14
Pero a los 80 minutos se quebró el empate a cero goles. Christian Eriksen, quien entró de cambio diez minutos antes, llegó a causar impacto para los Spurs.

11/14
Y con este remate dentro del área, con el que vence al esloveno Samir Handanovic, Eriksen anotó el gol del triunfo, uno muy ansiado para el equipo inglés que sigue vivo a falta de una fecha.

12/14
De hecho, por el momento y con la diferencia de goles, es el Tottenham el que clasificaría si la fase de grupos hubiese acabado hoy, mandando al Inter a la Europa League.

13/14
Por más que intentó el Inter en los minutos restantes, el Tottenham defendió con uñas y dientes el gol y el triunfo, que catapulta a los ingleses en el grupo.