Fútbol Europa

En fotos: choque parejo entre Ajax y Juventus que dejan en suspenso los Cuartos de Champions

Ambos empataron 1-1 el juego de ida en Países Bajos, con una muestra de dominio de balón del local pero sin contundencia.

Ajax y Juventus empataron 1-1 en el Johan Cruijff Arena en Amsterdam en un partido muy parejo en el duelo de ida de los Cuartos de Final de la Champions League.

1/17
Imagen Reuters
Las horas previas al partido estuvieron marcadas por desórdenes en las afueras del Johan Cruijff Arena en Amsterdam.

2/17
Juventus trató de cuidarse contra un Ajax que no lo dejó jugar con comodidad y que, de hecho, tuvo el balón en un 63 por ciento del tiempo en el primer tiempo.

3/17
Durante casi 25 minutos del primer tiempo, Ajax lució dominante y en eso influyó en buena parte que desconectó a Cristiano Ronaldo de la dinámica de Juventus.

4/17
El arquero de Juventus, Wojciech Szczesny, tuvo más actividad durante el primer tiempo, que se caracterizó por tener pocas llegadas en ambos arcos.

5/17
La primera opción clara del juego la tuvo Donny van de Beek al minuto 25 del primer tiempo, con un remate que por muy poco se fue desviado.

6/17
Ese fue el campanazo para despertar al monstruo llamado Cristiano Ronaldo, que se agranda en la Champions.

7/17
Eso sí, el portugués esperó hasta el minuto 45 del primer tiempo para enviar de cabezazo el balón al fondo y poner el 1-0 del visitante.

8/17
Con la figura protagónica de Cristiano Ronaldo apareciendo al final del primer tiempo, Juventus se fue arriba al descanso.

9/17
David Neres sorprendi´ó en el Johan Cruijff Arena en el primer minuto del segundo tiempo con un robo de balón y una jugada individual para el empate 1-1 de Ajax.

10/17
La igualdad devolvió la confianza al Ajax para dominar de nuevo los primeros 25 minutos de juego, esta vez en el segundo tiempo, contra Juventus.

11/17
El dominio de Ajax no tuvo la suficiente profundidad y contundencia para canjearlo por goles.

12/17
De nuevo, Cristiano Ronaldo perdió la brillantez con la que estuvo en el remate de la primera parte, aunque más activo.

13/17
Juventus trató de sacudirse e incluso Douglas Costa tuvo una opción para darle el triunfo al visitante pero no fue contundente.

14/17
Ajax tuvo el control del balón en Amsterdam pero no lo hizo efectivo en el marcador y ahora debe buscar su clasificación en Italia.

15/17
Cristiano Ronaldo tampoco apareció y ahora tendrá que marcar la diferencia en el marcador como local en el juego de vuelta.

16/17
Ajax y Juventus se fueron emparejados en el Johan Cruijff Arena por el juego de ida de los Cuartos de Final de la Champions League y ahora tendrán que definir la historia en el choque de vuelta.