En fotos: Borussia Dortmund goleó al Mónaco, que sigue sumido en su crisis

Jacob Larsen, Paco Alcácer y Marco Reus sentenciaron al club del Principado que no levanta cabeza ni en Ligue 1 ni en Champions League.

El Signal Iduna Park se puso su mejor traje para esta nueva jornada de la Champions League.

1/19
Burki, Piszczek, Akanji, Diallo, Zagadou, Delaney, Witsel, Wolf, Reus, Sancho y Alcacer fue el equipo titular de los locales.

2/19
Mientras que el Mónaco lo hizo con Benaglio; Sidibé, Glik, Jemerson, Raggi, Henrichs; Golovin, Tielemans, Aholou; Moussa Sylla y Falcao Garcia.

3/19
Así se vivía el ambiente en el estadio del Borussia. Increíble atmósfera.

4/19
El primer tiempo fue muy parejo en Alemania. Los del Principado buscaban con lo que tenían, mientras que los locales dominaban.

5/19
Sin duda, el colombiano Falcao era el jugador más peligroso y así lo demostraba en el área de Bürki.

6/19
Pero en esta oporutnidad su remate se iba desviado. Era la primera clara del partido.

7/19
El 'Tigre' se lamentaba. No vive un buen momento a pesar de ser el mejor jugador del Mónaco.

8/19
Las cosas para el club monegasco empeoraban cuando Diego Benaglio tuvo que ser sustituido por lesión. Danijel Subasic regresaba al arco.

9/19
Quien abrió el marcador fue Jacob Bruun Larsen, que había entrado para el segundo tiempo.

10/19
Una excelente asistencia de Jadon Sancho a una diagonal del danés que controló y definió cruzado.

11/19
Fue su tercer gol de esta temporada y le estaba dando a su equipo el segundo triunfo del grupo después de vencer al Brujas como visitante.

12/19
Al minuto 69 el Dortmund tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja con un penal de Paco Alcácer que se estrelló en el palo. La falta había sido sobre Marco Reus; dudosa.

13/19
Sin embargo, al minuto 72 tuvo la revancha con asistencia de Reus. Enganchó y tras eludir a Subasic definió de pierna izquierda.

14/19
Cuarta anotación del delantero español con la playera del BVB y primera en esta Champions. Las otras tres fueron en la Bundesliga.

15/19
Ya la ventaja se hacía mucho más complicada para el equipo visitante, que antes con Falcao había tenido otra oportunidad de anotar con un cabezazo.

16/19
El puntillazo final lo puso Reus con asistencia de Larsen. Llegó sin marca por el segundo palo y remató cruzado para el 3-0.

17/19
Ya son seis goles los que tiene el mediocampista en esta temporada, pero este fue el primero en esta edición de la Champions.