Atlético de Madrid

En fotos: Borussia Dortmund despedaza al Atlético de Madrid en la UEFA Champions League

Los Colchoneros vivieron un infierno en Dortmund con una de las raras goleadas que han sufrido los rojiblancos bajo el mando de Diego Simeone.

De manera enfática y contundente el Borussia Dortmund despachó al Atlético de Madrid en casa con una clara victoria de 4-0 en juego por la UEFA Champions League.

1/12
En partido correspondiente a la fase de grupos de la UEFA Champions League se midieron en el Westfalensatdion el Borussia Dortmund y el Atlético de Madrid, por el Grupo A del torneo.

2/12
Los Colchoneros, partiendo como favoritos, tomaron la iniciativa en ataque. Aquí el estelar delantero francés Antoine Griezmann en los primeros escarceos del partido

3/12
Pero los anfitriones también levantaron la mano en el tema de creación de jugadas de peligro. Pisando lo profundo del área rival apareció Axel Witsel junto a Abdou Diallo (4).

4/12
Pero a los 38 minutos el Borussia Dortmund asestó el primer golpe del partido, con esete cañozano del belga Axel Witsel, un zapatazo desde los linderos del área.

5/12
El disparo del hombre de la abultada cabellera se impactó en el pie de un defensa español y le cambió la trayectoria a Jan Oblak, dejándolo como estatua.

6/12
Con ese disparo lejano de Witsel el Dortmund se iba adelante 1-0 en el partido y así permaneció el cotejo durante la primera mitad.

7/12
El marroquí Achraf Hakimi (5) fue una pesadilla para el Atlético de Madrid en la banda izquierda, fue factor en dos de los cuatro tantos de los germanos.

8/12
Y precisamente en una de las descolgadas de Hakimi, el portugués Raphael Guerreiro llegó a cerrar la pinza en un centro del marroquí para batir a Oblak y poner el 2-0 para los locales.

9/12
Diez minutos más tarde, con un Atlético totalmente desmoralizado y desfondado, caería el tercero, un pase en bandeja de Hakimi al inglés Jadon Sancho para firmar el 3-0.

10/12
Y para coronar una noche de cinco estrellas, Guerreiro aprovechó un error de Filipe Luís en defensa, prácticamente sirviendo un pase al equipo rival, y el lusitano capitalizó para el 4-0.