UEFA Champions League

En fotos: Borussia Dormund despide con derrota a un Mónaco decepcionante en Champions

El equipo alemán derrotó de visitante 0-2 al equipo francés en el Grupo A del torneo, con lo que terminó de líder de su zona.

Borusia Dortmund se puso de líder en el Grupo A con un triunfo 0-2 de visitante contra un Mónaco para el olvido en la Champions League.

1/12
Imagen Reuters
El público local mostró de entrada su decepción esta temporada con el equipo monegasco con su inasistencia al estadio en el último partido del equipo en la Champions League.

2/12
El técnico Thierry Henry ha apelado en este remate de temporada a usar jugadores juveniles y así darles fogueo.

3/12
Sin embargo, Monaco sintió en la cancha el peso de la inexperiencia contra un rival motivado por quedar mejor ubicado.

4/12
Al minuto 15 del primer tiempo, Raphael Guerreiro cobró esa superioridad con gol para Borussia Dortmund.

5/12
Mónaco apeló a su orgullo propio para buscar al menos igualar en el marcador en su casa.

6/12
Sin embargo, el visitante demostró su poder e incluso se acercó más al segundo gol durante el partido.

7/12
Una de las víctimas de esta mala campaña ha sido el goleador colombiano Falcao García, impotente para aportar lo suficiente.

8/12
Además, cuando tuvo la oportunidad, Mónaco tampoco aprovechó para anotar a su favor.

9/12
El que no desaprovechó fue Guerreiro, que al minuto 43 del segundo tiempo, marcó el 0-2 a favor del visitante.