PAOK Salonika

En fotos: Benfica no le falla a la cita de grupos en Champions League con goleada incluida

El equipo portugués se impuso 1-4 de visita al PAOK Salónica en Grecia y dejó el global 5-2 a su favor para ratificar su lugar en la siguiente fase.

Benfica logró una remontada y clasificación para confirmarse de nuevo en la fase de grupos de Champions League con goleada 1-4 de visita a PAOK Salónica en Grecia y dejar el global 5-2 a su favor.

1/11
Imagen AP
PAOK Salónica obtuvo un empate valioso 1-1 en Portugal en el partido de ida y con una igualdad sin goles en su casa tenía el cupo en la fase de grupos.

2/11
Imagen AP
Para empeorar el panorama para Benfica, Aleksandar Prijovic puso el 1-0 a favor de PAOK Salónica al minuto 13 del primer tiempo y con ello el global 2-1 a su favor.

3/11
Imagen AP
Sin embargo, Benfica reaccionó y Jardel al minuto 20 del primer tiempo puso la igualdad en el partido 1-1 y así mismmo en el global.

4/11
Imagen AP
Con el impulso anímico, Benfica arremetió y tras un penalti , el argentino Eduardo Salvio puso el 1-2 de visita para los portugueses y con ello la serie 3-2 a su favor.

5/11
Imagen AP
PAOK Salónica buscó la victoria pues ya el empate lo eliminaba y en ello cedió espacios para que Pizzi pusiera el 3-1 al minuto 39 del primer tiempo, el 4-2 de la serie.

6/11
Imagen AP
El arquero Odisseas Vlachodimos, alemán de origen griego, fue figura al impedir que el equipo local sumara más goles enel Toumba Stadium.

7/11
Imagen AP
Las ganas del equipo griego no encontró un camino para el descuento frente a su público.

8/11
Imagen AP
Benfica no solo contuvo la embestida griega sino que al minuto 4 del segundo tiempo puso el 1-4 del juego, 5-2 en el global, de nuevo con penalti de Salvio. Así se mantuvo el marcador.

9/11
Imagen AP
Fue tal el control de Benfica que el PAOK Salónica se llenó de amonestaciones y eso generó la expulsión al minuto 31 del segundo tiepo de Leo Matos.

10/11
Imagen AP
Benfica celebra así un nuevo paso a la fase de grupos de la Champions League, que tendrá su sorteo este jueves 30 de agosto para conocer sus rivales.