FC Bayern München

En fotos: Bayern no pudo con el Ajax, que celebró como un triunfo el empate en Múnich

Ambos equipos terminaron la jornada dos de la UEFA Champions League con 4 puntos y como líderes del grupo E. Los alemanes ya tienen tres juegos al hilo sin poder ganar.

El Bayern Múnich llegaba de ganarle al Benfica en Lisboa por 2-0, mientras que el Ajax había superado por 3-0 al AEK Atenas.

1/15
Niko Kovac formó con Neuer, Kimmich, Boateng, Hummels, Alaba, Javi Martínez, Thiago Alcantara, Robben, Ribery, Thomas Müller y Lewandowski.

2/15
Mientras que Erik ten Hag lo hizo con Onana; Mazaroui, De Ligt, Wober, Tagliafico; Van de Beek, Blind, Schone; Ziyech, David Neres y Tadic.

3/15
El primer gol del partido llegó muy temprano, al minuto 4, por lo que se presumía una goleada de los locales.

4/15
Mats Hummels fue el encargado de poner el 1-0 para los bávaros con un cabezazo en el área tras centro de Arjen Robben desde la banda derecha.

5/15
Imagen AP
Un gran inicio para los alemanes que tenían todavía en la cabeza la derrota por 2-0 en Bundesliga del fin de semana a manos del Hertha Berlin.

6/15
Con Thomas Müller el equipo de Kovac se acercó al arco holandés, pero la definición no era la ideal para vulnerar su arco.

7/15
Quien sí lo pudo hacer, pero en el de Manuel Neuer, fue Noussair Mazraoui después de una gran jugada colectiva del Ajax.

8/15
Imagen EFE
El lateral recibió de Dusan Tadic y de pierna izquierda definió aprovechando un toque en el defensa local para que Neuer no alcanzara a llegar a la pelota.

9/15
Imagen AP
Primer gol del joven holandés en esta temporada y, por obvias razones, en esta edición del mejor torneo de clubes del mundo.

10/15
Imagen AP
Con el 1-1 el partido se fue al descanso y por momentos el Ajax jugaba mejor que el Bayern.

11/15
Imagen AP
Donny van de Beek llevaba peligro al área local, así como David Neres, Nicolás Tagliafico y al final Kasper Dolberg. Neuer ya era figura.

12/15
Imagen AP
Al minuto 62 entró el colombiano James Rodríguez por Robben y el Bayern cambió un poco su cara. De hecho, la más clara del segundo tiempo para los alemanes fue de él pero Andre Onana salvó de gran manera.

13/15
Imagen EFE
Minutos después se ganó una amonestación evitable por una rabieta en el medio campo.

14/15
Imagen AP
Al final, a pesar de los intentos, el Ajax dejó la sensación de que pudo ganar el juego y festejó el empate como un triunfo rascándole un punto al poderoso alemán en su estadio.