UEFA Champions League

En fotos: Bayern Munich golea a Estrella Roja 3-0

Con goles de Coman, Lewandowski y Müller, los de Niko Kovac consiguen su primera victoria en la fase de grupos.

Publicado el 18 sept 19 - 05:30 PM CDT. Actualizado el 18 sept 19 - 05:30 PM CDT.

El francés Kingsley Coman abrió el marcador al minuto 34’.

1/10
Kingsley debutó a los 16 con el PSG. Posteriormente jugó para Juventus.

2/10
Suma once tantos en competiciones internacionales con el Bayern Munich.

3/10
El segundo tanto cayó por conducto de Robert Lewandowski, cuando el duelo pasaba por el minuto 80’.

4/10
En este encuentro marcó su gol 47 con la camiseta del Bayern Munich en competiciones internacionales.

5/10
Lewandowski llegó a Bayern Munich para la temporada 2014-15, procedente del Borussia Dortmund, donde fue referente durante cuatro temporadas.

6/10
El último tanto del encuentro lo anotó el alemán Thomas Müller al 91’.

7/10
Thomas Müller sólo ha jugado para Bayern Münich en su etapa como profesional.

8/10
Müller acumula 55 anotaciones en todas las competiciones internacionales con Bayern Munich.

9/10
Niko Kovac es el campeón defensor de la Bundesliga. Son serios candidatos para llegar a instancias finales en Champions League.