FC Bayern München

En fotos: Bayern Munich aplastó a Besiktas y sueña con los cuartos de final

El equipo bávaro se impuso 5-0 en el juego de ida de octavos de final en el Allianz Arena y tiene un pie y medio en la siguiente ronda.

Bayern Munich dio una contundente muestra de superioridad con goleada 5-0 contra Besiktas en la ida de los octavos de final en el Allianz Arena, con lo que se pone a soñar con los cuartos de final.

1/16
Besiktas supo dar resistencia durante el primer tiempo, demostrando por qué clasificó como líder en la fase de grupos.

2/16
Al minuto 16, el partido cambió su cara con la expulsión de roja directa a Domagoj Vida.

3/16
Besiktas supo incomodar a Bayern Munich, que contó como titular con el colombiano James Rodríguez, que salió tras un fuerte golpe de balón en su cabeza.

4/16
Antes del cambio del colombiano, llegó el gol de Bayern Munich tras una jugada en la que Thomas Muller empujó el balón al minuto 43 del primer tiempo.

5/16
A pesar de las dudaas por la ubicación de Muller, el equipo local celebró contra un rival que había destacado por su capacidad defensiva.

6/16
Esa fue una gran tranquilidad para los dirigidos por Jupp Heynckes, que también son líderes en la Bundesliga.

7/16
Justo después del gol, entró el holandés Arjen Robben por James Rodríguez a la cancha.

8/16
Los alemanes se fueron al descanso con la ventaja y con la disposición de su fortaleza como local.

9/16
Los visitantes buscaron emparejar las cargas luego de irse perdedores al primer tiempo, pero esta segunda parte sería su pesadilla.

10/16
Apenas al minuto 8 del segundo tiempo, el francés Kingsley Coman anotó luego de un pase de gol del polaco Robert Lewandowski.

11/16
Al minuto 21 del segundo tiempo. Muller aumentó la cuenta para un 3-0 que ya parecía iba a ser goleada.

12/16
Los locales no pararon y el goleador del Bayern Munich se quería unir a la fiesta del gol, para empezar a definir la clasificación

13/16
En menos de 10 minutos, Lewandowski anotó dos goles: el primero, al minuto 34 del primer tiempo, y el segundo, al minuto 43 del segundo tiempo.

14/16
Lewandowski fue protagonista del cuarto triunfo de Bayern Munich en casa en esta Champions League, todos marcando como mínimo tres goles.

15/16
La goleada de Bayern Munich 5-0 contra Besiktas pone a soñar a los alemanes con los cuartos de final, eso sí, a la espera del juego de vuelta en Turquía para confirmar su paso en Champions League.