FC Bayern München

En fotos: Bayern Munich aplastó a Benfica y ya piensa en la próxima fase de Champions

El equipo alemán goleó 5-1 a su rival, lo dejó sin opciones en el Grupo E y tendrá que defender su primer puesto en la última fecha.

Bayern Munich goleó 5-1 a Benfica en el grupo E de la Champions League y quedó como líder, en una muestra de contundencia y superioridad frente a su público.

1/12
Imagen Reuters
Bayern Munich viene de tener problemas en su liga local y por eso este duelo planteaba un reto importante.

2/12
Aún así, el equipo tuvo calma para asumir este duelo y tomar el control desde muy temprano.

3/12
El equipo alemán sacó a relucir su potente ofensiva y con eso sentenció el partido.

4/12
El holandés Arjen Robben marcó el 1-0 al minuto 13 del primer tiempo para darle confianza al local.

5/12
El gol le abrió el camino a los locales para tomarse confianza y apabullar a los visitantes portugueses.

6/12
Robben de nuevo apareció al minuto 30 del primer tiempo para poner el 2-0 que confirmaba el poder de Bayern.

7/12
El polaco Robert Lewandowski puso el 3-0 al minuto 36 del primer tiempo para casi sentenciar muy temprano el partido, que se fue así al descanso.

8/12
Al minuto 1 del segundo tiempo, Gedson Fernandes le dio una esperanza a Benfica con el descuento 3-1.

9/12
No obstante, Lewandowski apareció de nuevo para poner el 4-1 tras un pase de Joshua Kimmich al minuto 6 del segundo tiempo.

10/12
Para acabar con alguna duda, el francés Franck Ribery puso el 5-1 tras pase de David Alaba al minuto 31 del segundo tiempo, lo que acabó con el ánimo de Benfica.

11/12
Bayern Munich goleó y se confirmó como líder del Grupo E, lugar que tendrá que proteger en la última fecha en la Champions League, donde ya aseguró cupo en octavos de final.