AEK Larnaka

En fotos: Bayern mantuvo su recuperación con un triunfo por 2-0 sobre el AEK en la Champions

Los goles de los alemanes llegaron por intermedio de Javi Martínez y Robert Lewandowski para que el equipo que dirige Niko Kovac lograra su segundo triunfo consecutivo después de cuatro sin poder ganar.

El entrenador Marinos Ouzounidis formó con Barkas, Bakakis, Lampropoulos, Chygrynskiy, Hult, Galanopoulos, Klonaridis, Simoes, Bakasetas, Ponce y Mantalos.

1/20
Imagen REUTERS
Mientras que Niko Kovac lo hizo con Neuer;,Kimmich, Süle, Hummels, Rafinha, Martínez, Thiago, James, Robben, Lewandowski y Gnabry.

2/20
Arjen Robben suponía peligro por la banda derecha desde el primer momento. El Bayern era el dueño de la pelota.

3/20
Tanto con el holandés y Serge Gnabry, el equipo bávaro buscaba el área con centros desde las bandas en busca de la cabeza de Robert Lewandowski, Javi García, Mats Hummels, entre otros.

4/20
De hecho, el polaco tuvo un remate pero el balón no encontró destino de gol.

5/20
Thiago Alcántara estvo cerca de conectar con 'Lewi' en el área, pero su pase se fue muy largo. James esperaba en el área chica el toque del español.

6/20
Más adelante Gnabry lo intentó con un remate de zurda que se fue por el costado. Creaban oportunidades, pero la finalización no era buena.

7/20
Así se fue el primer partido con un empate que resistíra poco ante la potencia ofensiva del equipo visitante.

8/20
En el inicio de la segunda mitad los fanáticos locales se hicieron sentir apoyando a su equipo.

9/20
Las bengalas, prohibidas por la UEFA, fueron protagonistas e hicieron complicada la visibilidad, a pesar de que el árbitro no paró el juego.

10/20
Cuando el partido transitaba el minuto 61, Javi Martínez encontró un rebote en el área y de volea mandó la pelota al fondo para poner le 1-0 en el marcador.

11/20
Robben remató y el español estaba bien ubicado para sacar provecho de la jugada.

12/20
Primer gol de la temporada para el ex Athletic Bilbao con el Bayern y un gol que destapaba el partido en Atenas y le daba más tranquilidad a los alemanes.

13/20
Al minuto 62 Kovac sacó a James y metió a Leon Goretzka. El colombiano no tuvo un partido brillante, aunque cumplió.

14/20
Tan solo un minuto después la conexión fue Rafinha-Lewandoski para marcar el 2-0 y darle el triunfo de manera definitiva al Múnich.

15/20
El polaco recibió en el área chica un centro del brasileño y solo tuvo que empujar el balón a la red.

16/20
Llegó a 11 anotaciones en esta temporada, consolidado una vez más como el goleador del equipo bávaro.

17/20
Minutos después estuvo cerca de llegar el tercero, pero el portero local alcanzó a salvar en la línea.

18/20
Entraron Thomas Müller y Sandro Wagner sobre el final, pero ya no había mucho tiemp para hacerse sentir.