FC Bayern München

En fotos: Bayern le quitó el invicto al PSG, pero le faltó para arrebatarle el liderato

El de Munich derrotó 3-1 al cuadro francés, que mantuvo el primer lugar del Grupo B por su mejor diferencia en la victoria en casa: 3-0.

Bayern Munich derrotó 3-1 a París Saint-Germain en la última fecha de la fase de grupos de la Champions. A pesar de mostrarse superior no le alcanzó para quedarse con el liderato del Grupo B.

1/15
Bayern tuvo una buena mezcla de orden en ataque y en defensa desde su nómina inicial, en la que figuró como titular el colombiano James Rodríguez.

2/15
La llegada de Jupo Heynckes le ha devuelto al Bayern su confianza y jerarquía, algo que buscó demostrar el técnico alemán con este partido.

3/15
Al minuto 8, el goleador Robert Lewandowski plasmó en el resultado el dominio local al poner el 1-0 y abrir el sueño de ganar 4-0 para quedarse con el primer lugar.

4/15
La igualdad en puntos de ambos equipos hacía que el siguiente ítem de desempate fuera el de la diferencia de goles en enfrentamientos directos. En Francia, el PSG había ganado 3-0. Los de Bayern soñaban.

5/15
Neymar lideró la reacción e incluso tuvo una opción de gol, pero sin la efectividad necesaria.

6/15
Un centro preciso desde la izquierda fue capitalizado con un cabezazo de Tolisso al minuto 37, inalcanzable para el arquero Areola. Era el 2-0 para el Bayern.

7/15
El 2-0 ilusionaba al Bayern, que se fue al descanso con la esperanza de alcanzar la goleada para llegar al liderato.

8/15
El segundo tiempo contó con un PSG dispuesto a mantenerse líder y allí apareció, con un cabezazo al minuto 5, de Kylian Mbappé para poner el 2-1.

9/15
El gol de Mbappé hacía más inalcanzable al PSG, que ahora tenía una ventaja suficiente para estar tranquilo.

10/15
Con el 2-1, el Bayern tenía la obligación de ganar por 5-1 para coronarse como líder del grupo. De ahí la emoción en la celebración de los del equipo parisino.

11/15
A pesar del tanto, Bayern Munich no bajó los brazos y siguió en la búsqueda del tercer gol para estirar la diferencia y enviarle un mensaje a su rival.

12/15
Fue allí, al minuto 24, donde de nuevo apareció Tolisso, tras un pase de Kingsley Comanpara, para poner el 3-1.

13/15
Sin embargo, el marcador se quedó en 3-1 y París Saint-Germain, a pesar de la caída, se mantuvo en la cima del Grupo B.