Barcelona

En fotos: Barcelona sin Messi cortó su racha ganadora en Champions y aplaza su clasificación

El equipo catalán igualó de visitante contra Inter en Milán y llegó a 10 puntos, por lo que no pudo asegurar su cupo en octavos de final.

Barcelona desaprovechó su ventaja mínima e igualó 1-1 de visitante contra Inter en Milán por el grupo B de la Champions League, en un partido en el que extrañó la explosividad de Lionel Messi.

1/13
Imagen Reuters
Entre los espectadores estuvo el múltiple campeón del Mundial de Moto GP, el italiano Valentino Rossi.

2/13
MILAN, ITALY - NOVEMBER 06: Matteo Politano of FC Internazionale is challenged by Ivan Rakitic of FC Barcelona during the Group B match of the UEFA Champions League between FC Internazionale and FC Barcelona at San Siro Stadium on November 6, 2018 in Milan, Italy. (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

3/13
Barcelona controló en su mayoría el balón, con dominio y toque pero con poca profundidad. Si bien se acercaba no era tan contundente.

4/13
Algunos como el francés Ousmane Dembele trataron de imponerse en el juego individual, pero sin duda se sintió la ausencia en ese punto del argentino Lionel Messi, ausente por lesión aún.

5/13
La defensa de Barcelona controló los intentos de Inter de Milán por generar peligro en el arco del equipo español.

6/13
Uno de los que más luchó en Barcelona fue el uruguayo Luis Suárez, que con más corazón que con técnica generó oportunidades.

7/13
El delantero tuvo algunas muy cercanas, en especial en la primera parte. Sin embargo, no se mostró en el marcador del partido.

8/13
Inter de Milán cerró el primer tiempo y comenzó el segundo muy lejos de ser protagonista contra un Barcelona dominante.

9/13
El control del balón estuvo en los pies de Barcelona y eso le abrió la oportunidad de marcar por medio del jugador menos esperado.

10/13
Malcom entró y anotó al minuto 38 del segundo tiempo para darle el 0-1 provisional al visitante, en un tanto que parecía sorpresivo, en especial por quien lo marcó.

11/13
Sin embargo, Inter respondió en medio de su orgullo y en una de las pocas, sino entre las únicas, que tuvo el argentino Mauro Icardi al minuto 42 del segundo tiempo para poner el 1-1.

12/13
Barcelona cortó su racha ganador con un empate 1-1 de visitante contra Inter en Milán y aunque quedó de líder del grupo B aún no confirmó su cupo en los octavos de final de la Champions League.