PSV Eindhoven

En fotos: Barcelona despide al Chucky y a PSV de la Champions League con derrota en casa

El equipo español se impuso sin problemas 0-2 de visitante en el Grupo B, para ratificarse como líder y ponerse en los octavos de final.

Publicado el 28 nov 18 - 04:03 PM CST. Actualizado el 28 nov 18 - 04:03 PM CST.

Barcelona se impuso 1-2 en su visita al PSV Eindhiven en Países Bajos para ratificarse en octavos de final y como líder del Grupo B de la Champions League.

1/14
Imagen STRINGER/REUTERS
Este fue el último partido de PSV Eindhoven frente a su público, con un saldo de dos derrotas y un empate.

2/14
Imagen Reuters
Aún así, PSV Eindhoven fue el que tuvo la iniciativa en el arranque del partido, con algunas oportunidades de gol.

3/14
Barcelona, que tuvo una nómina con jugadores que no son habitualmente titulares, respondió para sacudirse de la arremetida.

4/14
PSV quería sumar en casa su primer victoria en esta edición y por eso dejó todo frente a su público.

5/14
Barcelona le bajó el ritmo al juego, sin dejar una gran impresión al remate del primer tiempo.

6/14
Para la segunda parte, el equipo español fue mucho más ambicioso como visitante y eso animó el juego.

7/14
Allí apareció la magia de Lionel Messi para marcar la diferencia con su habilidad con el balón y para definir.

8/14
Al minuto 16 del segundo tiempo, el argentino marcó el 0-1 de Barcelona tras una pared con Ousmane Dembele.

9/14
Messi lideró así a Barcelona a un triunfo que lo confirma como líder del grupo y le evitará chocar con otros que terminen de primeros.

10/14
Messi también fue protagonista del segundo gol tras un tiro libre que cobró y llegó a los pies de Gerard Piqué, que al minuto 25 del segundo tiempo marcó el 0-2 de Barcelona.

11/14
Ya con Erick Gutiérrez en la cancha, PSV Eindhoven descontó por medio de Luuk de Jong.

12/14
El mexicano Hirving 'Chucky' Lozano, que fue titular todo el partido, no pudo concretar sus oportunidades de gol pero sí fue aplaudido con sus escapadas por la banda derecha.