Atlético de Madrid

En fotos: Atlético de Madrid se metió a Octavos a costa del triste Mónaco

Koke y Antoine Griezmann fueron los encargados de marcar en esta jornada europea en la cual Falcao se reencontró con viejos amigos y falló un penal.

Los rojiblancos se hacían sentir en el Metropolitano para esta jornada de la UEFA Champions League.

1/18
Era una jornada especial para los españoles y para el colombiano Falcao García, que comenzaba el partido en el banco de suplentes.

2/18
Imagen REUTERS
Oblak, Arias, Savic, Lucas, Filipe, Koke, Rodri, Thomas, Lemar, Griezmann y Correa fue el once inicialista de Diego Simeone para esta jornada.

3/18
Mientras que Thierry Henry lo hizo con Benaglio, Biancone, Raggi, Jemerson, Badiashile, Chadli, Massengo, Tielemans, Golovin, Grandsir y Sylla.

4/18
La primera anotación del partido llegó con esta jugada entre Koke y Badiashile que desubicó al portero visitante.

5/18
Parecía autogol, pero el juez le dio la anotación al mediocampista español que celebraba la apertura del marcador al minuto 2.

6/18
Fue el cuarto gol de Koke en esta temporada y el segundo en la presente edición de la Champions.

7/18
Luego, un tiro libre de Thomas Lemar por poco se convierte en el 2-0 para los colchoneros, pero el remate se fue desviado.

8/18
Sin embargo, al minuto 24 llegó la amplitud del marcador pero esta vez por intermedio de Antoine Griezmann.

9/18
Ángel Correa le sirvió de asistente al francés que llegó a siete festejos en lo que va de esta temporada y a cuatro en la Champions.

10/18
Aunque se intentó, el partido se fue al descanso con el 2-0 para el Atlético que se sentía cómodo clasificando a octavos de final.

11/18
Henry, que asumió tras la salida de Leonardo Jardim, no encontraba el camino para darle vuelta al juego y soñar con la Europa League. Al minuto 55 decidió darle minutos a Falcao.

12/18
Sobre los últimos 15 minutos Griezmann tuvo un tiro libre de peligro, pero su remate se fue por encima del arco de Benaglio.

13/18
Y al 83' llegó la esperanza para los del Principado tras una mano en el área de Savic a remate de Tielemans. Se fue expulsado el serbio.

14/18
El colombiano fue el encargado de cobrar, pero su remate se fue por un lado cuando Oblak ya estaba vencido.

15/18
No pudo ser para el 'Tigre' que soñaba con marcar para redondear una jornada para el recuerdo ante su anterior equipo.

16/18
El juego se quedó con el 2-0 definitivo que dejó al Atlético en la siguiente ronda de la Champions y al Mónaco con muy pocas posibilidades de avanzar a la Europa League. Tendría que ganarle al Dortmund por goleada y que Brujas pierda sus dos partidos.

17/18
Le queda al equipo de Falcao enfocarse en la Ligue 1 en la que siguen ocupando puestos de descenso, por lo que el fin de semana buscarán el triunfo ante Montpellier.