Atlético de Madrid

En fotos: Atlético de Madrid se perfila en octavos de final tras vencer a Borussia Dortmund

El equipo español venció 2-0 al alemán y llegó a 9 puntos, con lo que apenas necesita de un empate para seguir en Champions League.

Atletico de Madrid impuso su categoría para vencer 2-0 a Borussia Dortmund en el grupo A de la Champions League, donde ya se perfila como uno de los que está muy cerca de los octavos de final.

1/12
Imagen Reuters
El equipo español tuvo una dura caída contra Borussia Dortmund en Alemania y por eso querí recomponerse en este partido.

2/12
Atlético de Madrid aprovechó los espacios para generar peligro, a pesar de que en general le cedió el poder del balón a su rival.

3/12
Roman Burki fue la figura clave para que Atlético de Madrid no pudiera tener un marcador más amplio durante el partido.

4/12
Aún así, Saúl Ñiguez anotó el primer gol del partido para Atlético de Madrid al minuto 33 del primer tiempo.

5/12
Ese tanto marcó la tranquilidad para los locales en el Wanda Metropolitano, que vio a un Atlético de Madrid dominante.

6/12
Para el segundo tiempo, la dinámica no cambió mucho y fue el Atlético de Madrid el que generó el mayor peligro.

7/12
El local generó 7 remates con peligro al arco del Borussia Dortmund, que en medio de la derrota parecía afortunado de no perder por un mayor marcador.

8/12
Antoine Griezmann respondió a eso al minuto 35 del segundo tiempo para poner el 2-0 a favor de Atlético de Madrid.

9/12
Borussia Dortmund es líder con los mismo 9 puntos de Atlético de Madrid, pero por mejor diferencia de gol. Aún así, vivió una dura jornada en Madrid.

10/12
El técnico argentino Diego Simeone ve cómo Atlético de Madrid recupera la confianza en la temporada y se hace competitivo en la Champions League.

11/12
Atlético de Madrid obtuvo una valiosa victoria 2-0 contra Borussia Dortmund y ya empieza a soñar con los octavos de final de la Champions League.