AEK Athens

En fotos: Ajax se confirmó en octavos de final con triunfo en casa del AEK Atenas

El equipo holandés llegó a 11 puntos y se hizo inalcanzable por el tercero en el Grupo E de la Champions League.

Soccer Football - Champions League - Group Stage - Group E - AEK Athens v Ajax Amsterdam - OAKA Spiros Louis, Athens, Greece - November 27, 2018 Ajax's Dusan Tadic celebrates scoring their second goal with Matthijs de Ligt and team mates REUTERS/Costas Baltas

1/13
Imagen Reuters
El partido en Grecia marcaba a obligación de AEK Atenas de buscar una victoria para al menos aspirar al cupo de Europa League.

2/13
Previo al juego hubo incidentes violentos entre los hinchas de ambos equipos, controlados por las autoridades.

3/13
Ajax cumple un gran torneo con un equipo joven que ha sido revelación para pelearle a Bayern Munich el primer lugar del grupo E.

4/13
AEK Atenas ha sufrido derrotas en todos sus partidos de la Champions League.

5/13
Ajax empezó a tomar el control del juego a pesar de que el local tenía mayor necesidad.

6/13
El equipo holandés mostró dinámica pero durante la primera parte no fue preciso par llegar al gol

7/13
Ajax metió más presión en el segundo tiempo para buscar un resultado que lo llevara a octavos de final.

8/13
Marko Livaja vio doble amonestación en el segundo tiempo y dejó con 10 hombres al AEK Atenas al minuto 22 del segundo tiempo, tras un penalti.

9/13
Ese penalti lo canjeó por gol Dusan Tadic al minuto 23 del segundo tiempo para el 0-1 de Ajax.

10/13
La fiesta de los visitantes se prendió y desde ahí parecían imparables en Atenas.

11/13
Tadic marcó el segundo gol del juego al minuto 27 del segundo tiempo para casi sentenciar el partido.

12/13
Ajax celebró el 0-2 de visita a AEK Atenas que lo puso en octavos de final al llegar a 11 puntos y hacerse inalcanzable por el tercero, Benfica, en el Grupo E de la Champions League.