Ajax

En fotos: Ajax renueva su leyenda de grandeza con gran triunfo contra AEK Atenas

El equipo holandés respondió con victoria 3-0 de las expectativas del equipo en el primer partido del grupo E de la Champions League.

Ajax de Amsterdam se impuso 3-0 contra AEK Atenas con mucha categoría en el primer partido del grupo E de la Champions League y demostró que es un grande de Europa.

1/14
El equipo holandés volvía tras la ausencia del año pasado a darle la grandeza europea a sus hinchas en el Johan Cruyff Arena.

2/14
Este equipo, lleno de jóvenes talentos, se proyecta como un semillero para los grandes clubes de Europa y para la selección de Países Bajos.

3/14
AEK Atenas llegó desde la fase eliminatoria y busca pescar un cupo al menos para Europa League en el grupo E.

4/14
El técnico Marinos Ouzounidis entendió qué debía enredar al Ajax durante el partido para llevarse un buen resultado ante un rival que parece directo.

5/14
AEK Atenas mostró su valentía en el arranque del partido y complicó al local con sus arremetidas y presión.

6/14
Ajax no estuvo cómodo como local para buscar meter en problemas a los visitantes.

7/14
Ajax parecía no entender cómo afrontar el partido y se fue con la igualdad sin goles al descanso.

8/14
Apenas en el comienzo del segundo tiempo, el argentino Nicolás Tagliafico puso el gol de Ajax para el 1-0 contra AEK Atenas.

9/14
Así fue como Ajax recuperó la confianza y el dominio en el partido, en medio de la alegría en el Johan Cruyff Arena.

10/14
Donny van de Beek, que entró en lugar de Klaas Jan Huntelaar, puso con calidad el 2-0 tras pase de Dusan Tadic al minuto 32 del segundo tiempo.

11/14
Ajax fue muy superior en el remate del partido y estaba dispuesto a demostrarlo en el marcador.

12/14
Allí apareció de nuevo Tagliafico para marcar en el tiempo de descuento un golazo para el 3-0 definitivo.

13/14
Ajax armó la fiesta en su casa con victoria 3-0 contra AEK Atenas para demostrar su grandeza en el grupo E de la Champions League en el Johan Cruyff Arena.