UEFA Champions League

El regreso del 'faraón' de Liverpool: el despliegue de Mohamed Salah contra Napoli

El delantero egipcio marcó un gol que fue clave para su equipo en el último partido del Grupo C en la Champions League.

Mohamed Salah fue clave para Liverpool en el partido contra Napoli, el último del Grupo C y en donde se definieron los clasificados a los octavos de final en Champions League.

1/13
Imagen Reuters
El egipcio ha ido recuperando el nivel que se le conoció en la pasada temporada luego de la lesión en la Final de la pasada Champions League.

2/13
Salah se ha convertido en un auténtico ídolo para los fanáticos de Liverpool y así se lo hacen saber en Anfield.

3/13
El atacante tuvo una oportunidad al comienzo del partido que por un mal control no pudo definir a favor.

4/13
Sin embargo, la ansiedad no hace parte de la personalidad de este goleador, cuya calma fue premiada más adelante.

5/13
La jugada del goleador llegó cuando al minuto 34 se deshizo de una marca al entrar al área tras pase de James Milner.

6/13
El delantero hizo el gesto con su rostro para engañar con un supuesto centro, algo que el arquero rival supuso leer como intención.

7/13
No obstante, Salah remató al arco y el colombiano David Ospina vio cómo el balón se le pasó entre las piernas.

8/13
El gol de Liverpool, el anhelado 1-0, llegó al minuto 34 del primer tiempo en los pies de Salah.

9/13
La felicidad de Liverpool, tanto de los hinchas como de los compañeros, estuvo en el talento de Salah.

10/13
El atacante estuvo muy activo durante el partido y eso fue factor determinante. Y eso que al minuto 29 del segundo tiempo tuvo otra opción que no concretó.