TSG 1899 Hoffenheim

El regreso de Guardiola marcó el triunfo de Manchester City contra Hoffenheim en Champions

El técnico español volvió en la victoria 1-2 en Alemania luego de una sanción que lo obligó a ver el anterior partido del grupo F desde la tribuna.

El español Josep Guardiola volvió al banquillo de Manchester City tras una sanción en Champions League y lo hizo con triunfo en el grupo F del torneos 1-2 contra Hoffenheim.

1/17
Hoffenheim tuvo su debut como local en una Champions League, fiesta que los fanáticos vivieron con mucho colorido.

2/17
El entrenador del Hoffenheim, Julian Nagelsmann, es una de las caras nuevas en los banquillos a nivel europeo.

3/17
Ishak Belfodil marcó el primer gol del partido al minuto 1 de juego a favor del Hoffenheimen en el Rhein Neckar Arena.

4/17
La fiesta de los locales se prendió muy temprano para tristeza de Guardiola en su regreso al banquillo en Champions League.

5/17
Sin embargo, al minuto 8 del primer tiempo, una jugada de Leroy Sane sirvió para el gol del argentino Sergio Agüero.

6/17
<i>El Kun</i> le dio la tranquilidad a un Manchester City que llegó con la necesidad luego de perder como local contra Lyon en la primera fecha.

7/17
El Kun le dio la tranquilidad a un Manchester City que llegó con la necesidad luego de perder como local contra Lyon en la primera fecha.
Hoffenheim no fue un rival fácil para Manchester City y demostró que, luego del empate de visitante en la primera fecha contra Shakhtar Donetsk en Ucrania, quería el liderato.

8/17
Imagen EFE
Guardiola demostró su influencia desde el banquillo y no se cansó de dar instrucciones a sus jugadores, a pesar de que fueron más dominantes en el juego.

9/17
Incluso tuvo momentos de diálogos con el árbitro en jugadas que consideró en contra de los suyos, aunque pronto tuvo que calmarse para evitar una nueva expulsión.

10/17
Con ese empate, el Manchester City de Guardiola se fue al descanso del primer tiempo.

11/17
Manchester City fue mucho más agresivo durante el partido a pesar de que jugó en condición de visitante.

12/17
Imagen EFE
Hoffenheim veía como se salvaba una tras otras de las oportunidades y llegadas del visitante.

13/17
Imagen EFE
El entrenador Julian Nagelsmann entró en inquietud al ver que Hoffenheim era dominado por Manchester City.

14/17
Imagen EFE
A pesar de que no llegaba el gol, Guardiola parecía expectante de que la ventaja se diera en cualquier momento.

15/17
Imagen EFE
Al minuto 42 del segundo tiempo, David Silva marcó el 1-2 a favor del Manchester City para la victoria de visitante.

16/17
Imagen EFE
La fiesta al final fue para Manchester City que volvió a ganar tras tres derrotas seguidas y que con Guardiola en el banquillo se llevó un 1-2 contra Hoffenheim en el grupo F de Champions League.