Juventus

El Porto le pega a la Juventus en partido de ida de la Champions

Con goles de Marega y Taremi, los 'Dragones Azules' se imponen a los de Pirlo en los Octavos de Final; 'Tecatito' fue titular todo el encuentro.

El Porto se impone a la Juventus 2-1 en el partido de ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League. Mehdi Taremi abrió el marcador al minuto 2 del encuentro, mientras su compañero Moussa Marega anotó el segundo durante la segunda parte del encuentro. Fue hasta el 82, cuando Chiesa marcó para los de la Vecchia Signora. El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona fue titular y pieza clave en la victoria de los 'Dragones Azules'.